食物味道非常不錯,西班牙海鮮飯味道清新,濃淡適中,牛扒十分香嫩,Mac and cheese香濃美味。在此地段、景觀及裝潢都能有合理價格非常難得,已是第二次來訪了,Staff Lion and Sandra亦非常友善,服務細心。更多
- 造訪飯店網站
- +852 2292 3000
- 傳送電子郵件給飯店
顯示較少您好!香港瑰麗酒店衷心感謝您一直以來的支持。我們很高興您喜歡西班牙食物,並特別嘉許員工Lion和Sandra的服務。很高興得悉酒店團隊致力為您締造獨特難忘的用餐體驗,也很榮幸您也享受在Bayfare Social的時光。我們熱切期待您於不久將來再次光臨。祝您生活愉快!
孟曉和
本人今次是第二次入這餐廳,服務員Alex和Karo 他主動說我認得你,上次也是慶祝朋友生日 Alex非常有禮貌及專業, 見他對每一枱人客都非常細心。
非常感謝您的極佳評語。我們很高興您享受在香港瑰麗酒店的美好時光,並特別嘉許員工 Alex 及 Karo 的服務。
我們期待於不久將來再次與您見面。祝您生活愉快!
孟曉和
這是現在全球最貴的飯店之一,飯店房間很大,裝潢是木頭和鏡面,又新又漂亮。
缺點是房間裡提供的所有東西,幾乎都要收錢的。
衷心感謝您最近光臨香港瑰麗酒店。我們很高興您喜歡我們的客房,並在香港瑰麗酒店擁有美好的住宿體驗。
希望您很快會再次光臨,祝您生活愉快!
孟曉和
餐廳環境同氣氛都好好,特別想稱讚兩名職員 Karen和Hanna, 笑容親切友善,令我哋有很好的用餐體驗,注意到我哋進餐既進度,亦盡量滿足我地既要求,they are my sunshine. 一定會再次到訪!
衷心感謝您最近光臨香港瑰麗酒店。我們很高興您喜歡 BluHouse 的美食,並特別嘉許員工 Karen 及 Hanna 的服務。
我們期待於不久將來再次與您見面。祝您生活愉快!
孟曉和
今天是公眾假期,過來餐廳吃飯的時候,接待員Lily 十分熱情,由於我們帶着兩位小朋友,她細心地為我們安排了一個可以擺放嬰兒車以及舒適的座位,真的十分感謝Lily的安排。
此外,服務員Ted,Amika 很有禮貌,笑容親切,而且照顧到小朋友需要的餐具,亦會為我們細心講解食物,讓我在進食的整個過程感受到貴公司的細緻以及對客人的重視。
至於食物質素亦相當之高,絕對是物超所值!食材新鮮以及調味出眾!!!
衷心感謝您最近光臨香港瑰麗酒店。我們很高興您喜歡 Bayfare Social 的美食,並特別嘉許員工 Lily, Ted 及 Ambika 的服務。
同時,非常感謝您對瑰麗酒店的支持。我們期待於不久將來再次與您見面。祝您生活愉快!
孟曉和
由入座到食物安排介紹都感受到職員嘅友善及服務態度,細心詢問有沒有對那些食物敏感及講解每件食物的配搭及味道介紹,令你知道自己食什麼。
衷心感謝您最近光臨香港瑰麗酒店。我們很高興您喜歡 The Butterfly Room 的下午茶,並特別嘉許員工的服務。