4 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$489
Trip.comUS$367
Snaptravel
查看7 個優惠
評論 (643)
3 天前評論 透過行動裝置

明明是預訂了可以享用Club的服務,Check in 後完全沒有人理會,reception 職員只是說了一句右邊搭便完了,其他職員也完全沒有提供指示,令我們感到有點迷惘。

到我們3:00pm到了頂層準備享用4:00pm完結的afternoon tea,Club的職員居然話無位,叫我們返房等,其實如果個Club容納不到這麼多客人,就不要讓客人加錢,我們完全沒有VIP的感覺。。等了半小時,afternoon tea也快完結,我們擔心無法享用這一餐,馬上打電話到club問,職員才說現在有位了,令我們白費了半小時等候,也無法參觀其他地方。

之後,當我們正在浸浴,突然有人敲門,我們未及穿回衣服及給予回應,送香檳的職員便開門想進入房間,還好我馬上穿了浴袍阻止了他。而我記得我們買的套餐根本沒有包香檳,到我致電確認時,職員才表示送錯了,稍後會來收回香檳。

而Cocktail時段也是不出所料,又要等位,而且入座後經常無人理會,服務水平未能讓人感覺置身五星級酒店。

我們對酒店的安排,以及職員的態度都頗為失望,完全沒有五星級酒店的服務質素。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nkwkar
2 週前評論 透過行動裝置

天公造美的一天,之前連續落咗好多日雨,每日都睇住個天氣報告,知道今日好天,所以都十分興奮。

由落的士的一 剎那開始,已經體會到瑰麗酒店員工的那份熱情,每位員工都很有禮貌和很好笑容。

大堂接待的Theodora,知道我們入住Club Room樓層,馬上帶我們上40樓check in,被安排到一個安靜又有靚景的位置等候辦理入住手續,點了兩杯香檳,邊等邊飲。

可愛又靚女的CHARMAINE,人又細心,又健談,我地不停咁傾計,都差啲忘記咗係嚟Check in,最後都好詳細講解入住細節。

攞好房卡馬上入房..當然係嘩一聲啦,瑰麗酒店靚景就唔需要多講,但之前都係睇相,但今日天氣好,所以真係睇到無敵海景嘅震撼性, 房間好大好舒服。

食完午餐,去泳池搏一搏,睇吓有無機會游到水,好幸運地人唔多,享受咗一小時無邊際靚景泳池。

梳洗完上返Manor Club食下午茶,甜品精緻好味,接住落就evening係 cocktail,食物選擇不多,但好好食。

最值得一讚就係Manor Club的團隊,因為客人比較多,但佢地仍然好好禮貌好好笑容,尤其係Victor,風趣幽默,又主動又識氹客人開心,就算手頭上有673件事要處理,但對住客人,永遠都係為客人優先服務
其實所有員工都好好,但由於見到大家都好忙,都唔好意思問佢地點稱呼。

謝謝你地給我一個六星級的假期

1  感謝 joeykwan

本人和朋友,4人剛入住完酒店,兩間客房。
最近經常聽到這酒店不太好的服務評價,但還是給他們機會,親身體驗一下。
整個旅程中,酒店職員都很有禮貌地向我們打招呼,給予幫助。
尤其是為我們check in 的接待員,給我們安排upgrade 房間,列入後補afternoon tea名單。她的專業,用心服務態度,令我們這班要求多多的香港客人,過了一個很愉快的staycation, 物有所值。

感謝 tobykwok_1028

酒店設施很新,很乾淨,泳池景色一絕,但係其實好多酒店都有給客人預約游泳時間,可以方便客人更加舒適和安排活動,好多5星酒店都會有預約游泳池的安排,而且酒店的泳池也不算太大,只能WALKIN令人群聚集,更為危險

餐食方面只試過HOLT CAFE,晚餐工作人員服務很貼心,笑容,有求必應,但食物質素一般,口味偏淡,早餐選擇非常少,中式食物極少,還好我們沒有攜帶老人家出席,完全不能飽肚,飲品方面幾好,好多元化,熱盤很少,冷盤居多,味道合格,沒太大驚喜!

酒店服務人員有笑容,有求必應,游泳池當值生也很熱心,會主動提供幫忙(遞水鋪毛巾等提供防曬,)要求高樓層和UPGRADE ROOM都有提供,值得一讚!

泳池有提供防曬給客人,讓我感到酒店很貼心!不是每一間5星酒店能做到

酒店氣氛很LUXURY,瑰麗唐皇,裝潢風格也很別樹一格,如果有機會,我還是會推介給朋友

客房秘訣: 高樓層和面向北角景觀最好
住宿日期: 2021年5月
感謝 SINYEE1031
2021年6月14日的評論 透過行動裝置

你們酒店服務質素十分滿意,由踏入一刻已感覺到你們的照顧,今次第2次6月份安排我們生日的住宿體驗,為我們提升住宿海景ㄡ延長我們住宿時間,感覺服務質素良好,亦有員工介紹同帶領,服務態度讓我們感到賓至如歸的深刻印象,而且酒店設施較新,員工服務殷切,服務貼心,今次海景絕對讚美的美感。你們的即時跟進令我們十分滿意,我們提出给酒店,我們希望你們繼續提昇。

我一定要多謝及讚瑰麗酒店的客戶服務Kozen曾經理,

住宿日期: 2021年6月
感謝 HAPPILY803
2021年6月3日的評論 透過行動裝置

非常滿意,夜景絕對滿分。房間舒適,環境清靜,清潔衛生,設備週存,餐廳食物最佳,中餐食物獨特,美味,可比米子蓮餐廳級別。下次慶祝別無他選。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊