5 人正在查看這家飯店
2021/07/02 前可免費取消
2021/07/03 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$417
Trip.comUS$371
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (620)
1週前 透過行動裝置

你們酒店服務質素十分滿意,由踏入一刻已感覺到你們的照顧,今次第2次6月份安排我們生日的住宿體驗,為我們提升住宿海景ㄡ延長我們住宿時間,感覺服務質素良好,亦有員工介紹同帶領,服務態度讓我們感到賓至如歸的深刻印象,而且酒店設施較新,員工服務殷切,服務貼心,今次海景絕對讚美的美感。你們的即時跟進令我們十分滿意,我們提出给酒店,我們希望你們繼續提昇。

我一定要多謝及讚瑰麗酒店的客戶服務Kozen曾經理,

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yukitam121
3 週前評論 透過行動裝置

非常滿意,夜景絕對滿分。房間舒適,環境清靜,清潔衛生,設備週存,餐廳食物最佳,中餐食物獨特,美味,可比米子蓮餐廳級別。下次慶祝別無他選。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ngaikeung

環境, 服務, 食品, NO. 1, 好有歸家的感覺, 但家裹沒有咁好的服務. 雖然只居住一天, 進入酒店之後心情非常之放鬆, 整天沒有離開酒店的需要, 泳池可睇維港景色真係唔想離開, 服務之好值得一讚.

感謝 siucheo

房間舒適、酒店環境好,但由於游泳池人數所限,入住2天都完全不能使用泳池設施。另外,房間遇到有些設備有問題時,已通知客服,但需花一段較長時間,才有職員到房間觀看究竟及處理。

客房秘訣: 最佳境觀,房間寬敞,且陽光充足
感謝 Jackie_Kiwi812

整體服務好好,由一入到酒店就已經有職員招呼你,可能weekday,check in 時間唔耐,亦唔使排長龍。
食物水準滿意,泳池更加是一個喜歡打卡朋友必去嘅景點!
整體黎講我覺得佢地嘅services都好唔錯,啲職員都好nice好helpful!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Rosewood Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 ctyannie