5 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$425
FindHotelUS$380
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (580)
1週前

今次去貴酒店係我第一次同男朋友係香港staycation,未出發前已經充滿期待,因為見到Rosewood有好多好評,身邊亦有朋友去過推薦給我。

同男朋友到達酒店大堂時,已經感覺到貴酒店裝潢設計風格十分豪華典雅,去到酒店check in,前台員工十分有禮貌同埋溫柔地講解我今次既房間套餐細節,亦對我所攜帶的寵物狗很是關心,第一印象已經好好!

上到房間,一入去已經令我非常驚喜!房間免費幫我升級到豪華的海景房,震撼的無敵城市海景一目了然!然而桌上竟然放有慶祝我與男朋友週年紀念的鮮花同埋蛋糕,還有一幅我與男朋友的合照框架,我book房既時候有提及到今次訂房係為了慶祝情侶紀念日,但我沒有想過有如此的驚喜!這樣的安排令我感到非常窩心與甜蜜!

然後便是晚餐時間,我叫了牛扒餐與狗狗餐比我愛犬,食物水準超出預期!即使是牛扒餐所配的餐包亦超高水準,體現到貴酒店五星級食物品質。

值得一讚的是浴室的設計,真的非常合乎影出高貴的旅程照片,還有就是床與枕頭的品質亦非常好,非常雪白整潔,令人有放鬆度假的睡眠質素。

第二天起身去了餐廳吃半自助餐廳,員工非常之有禮與貼心,會主動問我們的需要,食物質素亦是十分出色,令人再三回味!

食了完早餐收拾完行李便準備check out,check out期間員工與四周的客人對我的寵物犬非常友善與充滿好奇,一間好的酒店在我心中,亦要做到對寵物的包容與關懷,這方面令我對貴酒店大大加分!因為貴酒店不但做到了為寵物提供食物與睡床,甚至是check in/out的過程中亦體現了對動物的友好態度,令我非常欣慰與感恩!

總而言之,是次我在貴酒店的旅程十分滿意,完全有超出預期的感覺!感謝Rosewood員工對我們的五星級招待,我覺得你們做到了令客人賓至如歸的感覺,我已經急不及待地在期待下次在貴酒店五星級之旅了!我亦已經推介貴酒店比身邊朋友,因為真的值得一去再去!

• 舒適度
與 Rosewood Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 aryanww
1週前 透過行動裝置

以前很少入住本地酒店,上星期六和好友們選擇了Rosewood渡過我們期待已久的Staycation. 很喜歡這間酒店的獨特風格,每個擺設盡顯心思,從房間眺望的維多利亞港景色更令人如痴如醉。尤其是值一讚的是Club Floor員工Samuel Cheung 對我們服務體貼細心,輕鬆地過了一個下午。離店的時候剛巧遇上在大堂當值的Phoebe Ma, 更分享我們幾人在店的愉快經驗,然後她細心地指引我們去Musea附近的一間商店。簡直是完美的旅程

旅程類型: 好友出遊
感謝 D_Happiness

非常好,房間整潔舒適漂亮,員工亦親切有禮。房間內只有洗手間內有紙巾就略為不便,而床的枕頭偏軟,應該有其他硬度選擇?睡覺時有點不適,但整體房間十分滿意,還有一大個生日蛋糕,蛋糕也很好食,見到好多雲呢拿籽!
但多間餐廳的素食選擇偏少,chaat也只有數款素食小吃選擇,只有碳水化合物,連主菜,前菜也欠奉,作為一餐營養亦欠缺均衡。而早餐的麵包偏向空氣感亦較乾,簡單講係好難食,不過熱香餅是值一得一讚,連個cream都做得好好。

感謝 FarAway32356385877

酒店位置好,風景不錯。可惜入住安排混亂,房間清潔不夠仔細,梳化上有動物毛,甚至地上還殘留有零食芝士波。食物很一般,早餐食物選擇少。意想不到健身室竟然不是24小時服務。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chrischan17
2021年3月22日的評論

Rosewood 整體感覺貴麗舒服,有點家的感覺。
房間裝飾及擺設都十分亮麗,欣賞酒具的擺設。
浴室寬敞,女仕十分喜愛,雙花灑設計是我欣賞的一環。
整體入住感覺尚可,員工親切有禮,酒店及房間導覽清晰。

住宿日期: 2021年3月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊