8 人正在查看這家飯店
可省 US$56
ExpediaUS$382
Agoda.comUS$379
ZenHotels.com
評論 (558)
3 天前評論

酒店位置好,風景不錯。可惜入住安排混亂,房間清潔不夠仔細,梳化上有動物毛,甚至地上還殘留有零食芝士波。食物很一般,早餐食物選擇少。意想不到健身室竟然不是24小時服務。

住宿日期: 2021年4月
    • 舒適度
與 Rosewood Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 chrischan17
5 天前評論

價格貴硬件很好房間漂亮。但是服務比別的瑰麗差,吃早餐waffle和pancake沒有whipped cream,服務員冷漠完全沒有任何補救措施。在我到處投訴以後第二天才有提供。雖然是小事但處理的態度讓我比較失望,不值得一萬多的房費。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 misu519

Rosewood 整體感覺貴麗舒服,有點家的感覺。
房間裝飾及擺設都十分亮麗,欣賞酒具的擺設。
浴室寬敞,女仕十分喜愛,雙花灑設計是我欣賞的一環。
整體入住感覺尚可,員工親切有禮,酒店及房間導覽清晰。

1  感謝 lawrence_chk

本人有幸體驗過世界各地頂級酒店服務,亦有過不少高水平難忘體驗,但Rosewood HK一定會令你重新定義頂級酒店的標準,本人有幸體驗這非凡之旅,請親身體驗令你一生難忘的酒店服務,令你人生經歷中留下珍貴和難忘的回憶!

1  感謝 kimkim7444
2021年3月7日的評論 透過行動裝置

職員服務態度非常好
酒店房內整潔舒適
充滿藝術氣息酒店!
晚餐安排在The Butterfly room 用饍,有三個course , 前菜+主菜+甜品,飲品需要另外order!
早餐在Holts cafe 用饍⋯⋯原來是semi buffet ~熱食在Menu order,冷食在外面取(有乳酪生果麵包煙熏三文魚仲有雲吞麵⋯⋯
職員好細心~見我飲完杯咖啡問我需要再添加一杯嗎?

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 javia2288
2021年3月2日的評論

感謝你們所以酒店同事的幫助和配合
令我完成了一個完美的11年紀念日和求婚活動 另外非常感謝Alan Sin | Room Reservations 一直幫助我配合我的安排

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行