評論 (413)

有賓至如歸, 親切相待很難得。遇上生日也額外房間升級非常窩心!!!! 值得推介!! 硬件超美又豪華, 丶員工服務表達仍需空問提升

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Rosewood Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 dilys0921

希之希望留意房內既設施例如电話線另外需要職員帶可以介绍房間另外要有應有服務態度食物就非常好其他都還可以地方夠大床都可以向海都好正海景望到都非常好另外有mini可同都好好及k11現金券都係好好沒有其他交通地理還可以另外近商場也是最好酒店較新較方使吾錨泳池都可以餐廳好大大堂好靚好大食物質數非常好下午茶及早餐好好吃尤其有英式早餐下午茶配有點心都吾錯房內洗手間好大洗手間有乾濕分離係最好床夠舒適又夠大太好瞓

感謝 55,352,020
5 週前評論 透過行動裝置

我週六下午四時左右抵達酒店,排咗大約45分鐘左右,終於去到counter check-in⋯
下午5點,以為終於可以攞門卡,點知staff話要等多半個鐘,最好預1個鐘後先返嚟攞房咭⋯
結果可以上房已經係6點幾,天都黑晒
等到好眼瞓,心情好差⋯
Staycation 都冇mood,相都冇心機影
希望酒店可以改善一下安排

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HelenaLai0012
2020年9月19日的評論

從入住的每刻每秒,都感受到酒店員工的誠懇態度。上至大堂,下至餐廳。每位員工都表現得盡善盡美,使客人感覺賓至如歸!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 johnnychoichunho
2020年9月15日的評論 透過行動裝置

九月初的香港,2人限聚令仍然生效!一九月初的香港,二人限聚令仍然生效!一家三口不想在外面吃個生日飯都要被分成2桌相隔1米5所以趁著本人生日,決定再次回到香港瑰麗酒店,而且這次訂了「看著網路照片就興奮的大套房」,以方便一家同桌吃飯慶祝^^

大愛瑰麗套房!!!無論從細節到面積,絕對都是香港數一數二最好的套房選擇

更讓住客滿意的仍然是瑰麗酒店超五星級的服務!!!我們這次仍然由最貼心又專業的客務關係經理,Vivien Li,接待我們幫忙打點一切所需從預訂時的電郵往來回覆,到酒店大門一打開,就見到熟悉的笑容熱情地迎接我們⋯Vivien對我們一家來說,不只是客務關係經理,更像是期待見到的老朋友。而住瑰麗就像是回家般的親切與自在♥️

(⋯說真的,本來是想趁著疫情期間,無法出國旅遊,目標住遍香港五星酒店但是Vivien的超好服務,讓身為萬豪高卡的我硬是捨棄了麗思卡爾頓或瑞吉的套房及所有禮遇,而且還得加錢都選擇住瑰麗套房就算如此,我依舊覺得是值得的⋯Vivien的服務就是棒到讓萬豪粉變心)

退房時,在櫃台也遇到另一位笑容滿面又親切的客戶服務經理,Inis Yang。 就不用提行政酒廊的服務,絕對讓人滿意又開心!(很可惜,我要不就是和來訪一起慶生的好友聊得太high,要不就是吃得太高興,竟然都忘了問問他們名字感謝每一位在行政酒廊的工作人員提供最棒的服務)

瑰麗的五星級服務,對我而言,絕對是從一開始到最後一刻都十分出色,絕對要大大地讚一個!!!

滿意

旅程類型: 家庭旅行