“#cassiegotsuenwan”
韩阁的評論

韩阁
線上訂購
香港排名第3,122 (共13,784家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣
3 週前評論 透過行動裝置

#cassiegotsuenwan
瘦編作為一個泡菜迷,最鐘意食嘅外國菜就係韓國菜!今日為大家介紹一間係荃灣嘅韓式小店「韓閣」。
店舖比較細,環境佈置比較似cafe,有很多精緻的小擺設,但座位不多,一眼睇晒。雖然店舖比較細,但係餐牌上款式好多,好多都係經典韓國菜,價錢都相對較經濟,好抵食!同傳統韓國餐廳一樣,落單後送上前菜,包括有泡菜、芽菜和菠菜。
推薦大家一定要叫芝士岩漿炒飯($82),飯本身用泡菜、辣醬、五花肉片一起炒,再加埋超多邪惡芝士,輕輕一拉就有拉絲效果。另外叫左鐵板牛肉炒椰菜($62),味道是挺典型的韓國菜,偏甜,鐵板熱辣辣,所以份外惹味,送飯一流,但比較油膩。仲有一鍋真露煮海蜆($62),真露味唔夠出,但醒左蜆嘅數量好多,加埋兩杯飲品,每人只需要$100多啲,好抵食。
味道評分▶️ (4)
抵食評分▶️ (4)
回購評分▶️ (4)
➡️ 韓閣 (荃灣)
荃灣路德圍運通街地下10M號舖
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel

造訪日期: 2020年5月
感謝 cwycassie

2020年1月7日

二零二零年一月第一個星期一晚上,荃灣。

友人下班後過來等我上健身課,知道我喜歡吃韓國菜,等待期間他找到這家小店,地點方便,就在健身房附近。

時間差不多九點,外面非常多人排隊,門外有取籌機,取票以後就乖乖在外面邊看菜單邊等候。

店面不大,但是不算擠,快要春節,裡面也掛了一點迎接新年的裝飾,我們坐在類似吧台般的位置,雖然師傅在前面準備食材換了看著自己的樣子,也蠻有感覺的。

先送上小吃,本來只是有醃蘿蔔跟芽菜,雖然友人很討厭泡菜,知道我愛吃,所以點了一份。顏色看上去偏淺,還以為味道會比較淡,吃下去卻挺好的,另外兩款中規中矩。

青提子真露燒酒,以前試過,建議點一瓶一起喝。濃郁芳香的青提子味撲鼻,酒精度只有13,有別於傳統燒酒,是很容易入口的,太久沒喝了,乾掉一杯真的好爽!

流心芝士條,炸得鬆脆,口感有點像獅子狗或是魚蛋之類,味道不錯,不過芝士的流心程度不一,夾了一條沒有很多芝士的,可以改善一下更好。

黃金帶子,也是炸得香酥,發現他們的炸物不會炸得太過,而且碟子底部沒有一點油,這點非常欣賞。

水蜜桃真露燒酒,吃炸物不消一會一瓶燒酒就沒有了。桃味清新,香甜更易入口,不過我們都比較喜歡味道自然的青提子口味。

人蔘雞湯,雞肚釀滿糯米,加入蒜瓣、紅棗、人蔘跟一點蔥花,湯跟糯米非常入味,沒有味精,美中不足是人蔘味不夠濃,雞肉一夾即撕,熬製得連雞骨也能吃的程度,冬天是時候進進補。

香葉鹹蛋黃炸雞翅,金黃酥脆的外皮,傳來陣陣蛋黃鹹香,一咬開,雞肉軟嫩之餘,基本上是鎖住所有肉汁,而且吃得出來雞翅事先有醃過,不只是表面有鹹香,雞骨也是軟軟的,我們對他們的雞實在讚口不絕。

造訪日期: 2020年1月
感謝 mintsmoii
2020年1月4日 透過行動裝置

炸雞不錯吃,而且半份大概五件,兩人吃剛好,還可以試其他,點炸雞可以優惠價 18 換啤酒,幾抵。曾現場排隊,但職員少出菜慢,等不了﹔可約六點上網拎飛排隊,六點半左右入座。

造訪日期: 2020年1月
感謝 KaKaKaFly
2019年12月1日

讚 1. 野食既味道相當地道,炸醬麵既醬料好濃郁既醬料味,又鹹又香,豬肉肥瘦均勻,又有咬口,拍得住唔少名店,麵既質感好出色,煙韌而唔係死橡筋咁

彈 1. 環境超逼,服務無乜笑容

造訪日期: 2019年10月
感謝 Chi Keung Y
2019年10月22日

今日黎荃灣南豐紗廠前食個late lunch. 星期六冇Lunch menu, 只好散叫,叫左炸醬麵同水梨牛展水冷麵。 有兩款前菜,同平時食到既韓國前菜既味唔太一樣,麻麻地。 水冷麵同我係韓國食到既差好遠,d麵痴晒係d冰到,炸醬麵正常。 總括而言,呢間唔係好正宗,都係做街坊生意。

造訪日期: 2019年8月
感謝 chichi330

去過韩阁嗎? 請分享你的經驗!