“yummy 3 點3 下午茶”

Shake Shack - Pacific Place
香港排名第107 (共219家小吃)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
2021年6月7日

早晨食得遲,三點三來個漢堡包,過了中午時間,人流好少,可以靜靜地嘆個漢堡包。

我們兩人點了兩個漢堡包,芝士薯條及一杯大飲品。

Shroom Burger $66
炸大啡茄,生菜,芝士、蕃茄,秘製醬汁
炸大啡菇漢堡,非常有新鮮感,個醬汁好特別好食。

Shackburger $50
呢個價錢係合理,塊肉有牛肉味值得下次再食

Lemonade $32 large
飲品大杯裝兩人飲都飲唔完,檸檬好清新,又不會太甜,中和漢堡包及薯條的熱氣,透心涼,好正。

Cheese fries $36
芝士汁好creamy, 不過淋上薯條令部分薯條軟淋,就無左脆的口感, 另一風味,個人黎講都覺得好食。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Virgo W

2020年9月29日 透過行動裝置

第一次食,便試剛剛推出的BBQ口味。
首先,賣相真的超差,漢堡包似餐包。裡面的炸洋蔥,咬下去,滿口油。另外,醬汁有點似將軍漢堡。最後,漢堡扒不難食但不好食。
唯一優點是,有啤酒選擇。

造訪日期: 2020年9月
感謝 Kitbb
2019年12月19日

這家是美心旗下的其中一家,我覺得味道十分不錯,當中的薯條是很新鮮炸出來的,包方面,那個雞味的十分不錯。

造訪日期: 2019年11月
感謝 kelvin319
2019年10月20日 透過行動裝置

有紐約第一漢堡之稱的Shake Shack,繼中環IFC開設首間分店後,於金鐘太古廣場開設第二間分店,包括招牌漢堡、熱狗和薯條等。今次點了雞肉漢堡,十分有驚喜,是用雞胸肉炸成雞扒夾在漢堡中,比較乾身,沒有油膩感,有著越吃越想吃的感覺。

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 masakim2018
2019年9月26日 透過行動裝置

地鐵站一出商場,行一陣就到,方便就腳。店員都係外國人,感覺好似去左外國旅遊咁。包的牛肉 有肉汁正。奶昔有點太甜。

造訪日期: 2019年9月
感謝 LiuA141

去過Shake Shack - Pacific Place嗎? 請分享你的經驗!