“性價比高”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
晉逸時代精品酒店銅鑼灣
香港排名第 77飯店 (共 723 家)
評論過2016年12月15日

地方不算很好找,門面也不明顯,前台服務算挺好,。房間衛生有待加強,洗澡的浴室流水不通暢,房間設備還算可以,不會舊。拖鞋牙刷吹風機都有,認識路的話其實走區時代廣場很近,門口也有很多巴士直接坐到紅磡。

感謝 965chenq
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年12月17日 已回應

尊敬的客人,你好!我们很高兴酒店的位置能为客人带来便利。对于阁下入住期遇到的问题所造成的困扰,我们深感抱歉,并已知会有关部门进行检修。感谢您的光临,期待在不久的将来与您再相见,为您带来更好的入住体验。前台经理 郑雅文

評論過2016年11月30日

感謝你們對我們的服務,我們這次旅行在香港也入住過其他的酒店,但是你們酒店的服務質量是一流的,工作人員的態度也是最好的,給我們留下了深刻的印象。

感謝 297suny
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年12月8日 已回應

您好!感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。我们致力为每位客人提供最优质、舒适的入住体验,您的称赞是对员工付出的最高奖赏。期待您的再次光临!
前台经理 郑雅文

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年11月18日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年11月24日 已回應

評論過2016年11月5日 透過行動裝置

2016.10.17-10.18
入住

服務:
大廳服務人員友善親切,退房時不厭其煩地幫我秤行李是否超重,並協助叫車。我一人拖兩箱行李,又下大雨,服務小哥冒雨幫我拉行李到乘車處,還幫忙把行李放到後車箱。真的很感謝他。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

環境:
如其他評論所言,小而精緻。大廳簡約明亮。
⭐️⭐️⭐️⭐️

應體:
我的房間被「升等」到頂樓大窗房,是個惡夢⋯
佈置溫馨可愛,空間比想像中的大,景觀真沒話說,如果沒下雨的話一定更讚。當天3號風球懸掛,對台灣人來說就是⋯下大雨,而我的房內下小雨。因為實在累了,漏水範圍不影響活動跟睡覺,也就懶得要求換房。但是,廁所隱約有尿騷味,清潔不夠徹底;淋浴間排水不佳,洗完水已淹到腳踝;漏水聲在入夜後伴著我的淚水點滴到天明Q_Q。最後,最扯的是退房時發現行李擠出地毯上幾道深深的水痕,導至拉到門口瓷磚處潮濕,我差點滑倒⋯ 不說了。
⭐️⭐️

住宿日期:2016年10月,去過獨自旅行
感謝 Charlene1010
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年11月6日 已回應

感謝下榻我們酒店和百忙之中作出評論。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。也非常高興酒店的佈置和裝潢得到客人的讚美。由於房間漏水給您帶來不便,請您諒解,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。 再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!為您帶來更好的入住體驗。

前台經理鄭雅文

評論過2016年10月27日

位置離會展中心比較近, 是我們選擇酒店的主要原因, 但是環境和衛生也是不錯的, 住的比較舒適;而且周邊吃飯和便利店很多,出行也比較方便

感謝 wus281
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2016年10月28日 已回應

感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。我们致力为每位客人提供最优质、舒适的入住体验。 我们非常高兴 阁下满意是次住宿体验。再次感谢您的光临,期待在不久的将来与您再相见,为您带来更好的入住体验。

前台经理 郑雅文

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
Tin Hau
晉逸維園精品酒店銅鑼灣
上環
晉逸海景精品酒店 上環
尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
第49筆,共723筆(香港)
共 2,924 則評論
上環
中環荷李活道彩鴻酒店
中環荷李活道彩鴻酒店
第91筆,共723筆(香港)
共 736 則評論
灣仔/銅鑼灣
香港灣仔睿景酒店
香港灣仔睿景酒店
第63筆,共723筆(香港)
共 1,210 則評論
灣仔/銅鑼灣
香港灣仔帝盛酒店
香港灣仔帝盛酒店
第113筆,共723筆(香港)
共 3,200 則評論
顯示價格

去過晉逸時代精品酒店銅鑼灣嗎? 請分享你的經驗!

晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的其他資訊

地址: 中國香港銅鑼灣摩理臣山道39號
位置: 中國 > 香港 > 灣仔/銅鑼灣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 77 的飯店 (共 723 間)
飯店星級:3.5 星級 — 晉逸時代精品酒店銅鑼灣 3.5*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?