我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“性價比不高,比較失望” 4 分 (共 5 分)
晉逸時代精品酒店銅鑼灣的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
晉逸時代精品酒店銅鑼灣
香港排名第 69飯店 (共 708 家)
卓越獎

• 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
    4.5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (3)
日期 | 評等
先顯示繁體中文
台灣
級評論家
5則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
3 分 (共 5 分) 2016年11月5日的評論 透過行動裝置

2016.10.17-10.18
入住

服務:
大廳服務人員友善親切,退房時不厭其煩地幫我秤行李是否超重,並協助叫車。我一人拖兩箱行李,又下大雨,服務小哥冒雨幫我拉行李到乘車處,還幫忙把行李放到後車箱。真的很感謝他。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

環境:
如其他評論所言,小而精緻。大廳簡約明亮。
⭐️⭐️⭐️⭐️

應體:
我的房間被「升等」到頂樓大窗房,是個惡夢⋯
佈置溫馨可愛,空間比想像中的大,景觀真沒話說,如果沒下雨的話一定更讚。當天3號風球懸掛,對台灣人來說就是⋯下大雨,而我的房內下小雨。因為實在累了,漏水範圍不影響活動跟睡覺,也就懶得要求換房。但是,廁所隱約有尿騷味,清潔不夠徹底;淋浴間排水不佳,洗完水已淹到腳踝;漏水聲在入夜後伴著我的淚水點滴到天明Q_Q。最後,最扯的是退房時發現行李擠出地毯上幾道深深的水痕,導至拉到門口瓷磚處潮濕,我差點滑倒⋯ 不說了。
⭐️⭐️

2016年10月 入住,是單獨旅遊
感謝 Charlene1010
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年11月6日
感謝下榻我們酒店和百忙之中作出評論。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。也非常高興酒店的佈置和裝潢得到客人的讚美。由於房間漏水給您帶來不便,請您諒解,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。 再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!為您帶來更好的入住體驗。

前台經理鄭雅文
浙江温州
4 分 (共 5 分) 2016年10月27日的評論

位置離會展中心比較近, 是我們選擇酒店的主要原因, 但是環境和衛生也是不錯的, 住的比較舒適;而且周邊吃飯和便利店很多,出行也比較方便

感謝 wus281
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年10月28日
感谢您选择了我们的酒店并抽出宝贵时间为我们进行评价。我们致力为每位客人提供最优质、舒适的入住体验。 我们非常高兴 阁下满意是次住宿体验。再次感谢您的光临,期待在不久的将来与您再相见,为您带来更好的入住体验。

前台经理 郑雅文
广州
5 分 (共 5 分) 2016年10月10日的評論

拖鞋沒有看到,不清楚是沒有配置,還是沒有找到,其他方面還是不錯的,下次有機會還是過去,離商業中心又近,交通又方面,環境還不錯

感謝 990jiangp
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年10月13日
感谢下榻我们酒店和百忙之中作出评论。非常开心您在酒店度过了愉快的旅程,谢谢您对酒店各方面的褒奖。拖鞋是在衣柜里,若阁下选择再莅临入住我们的酒店需要进一步的协助,请随时与我们联络。非常希望在不久的将来就能再次迎接您的光临!

前台经理 郑雅文
Taipei,Taiwan
4 分 (共 5 分) 2016年9月1日的評論

除了浴室蓮蓬頭會因爲水壓造成巨大的聲響外,其他總體分數都有80分以上,但我們相信蓮蓬頭問題是我們剛好碰到了,所以不會扣太多分。

• 2016年8月 入住,是和家人旅遊
      划算度
    • 3 分 (共 5 分)
      地點
    • 3 分 (共 5 分)
      睡眠品質
      舒適度
      清潔與衛生
      服務

感謝 379chenm
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2016年9月6日
感謝下榻我們酒店 和百忙之中作出評論。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程,謝謝您對酒店各方面的褒獎。對於房間方面的意見,我們亦已向管理層反映並作出改進。我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

前台經理鄭雅文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
晉逸好萊塢精品酒店中環
尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
晉逸精品酒店尖沙咀
第44筆,共708筆(香港)
4.5 分 (共 5 分) 共 2,550 則評論
灣仔/銅鑼灣
銅鑼灣利景酒店
銅鑼灣利景酒店
第184筆,共708筆(香港)
3.5 分 (共 5 分) 共 706 則評論
灣仔/銅鑼灣
隆堡柏寧頓酒店
隆堡柏寧頓酒店
第68筆,共708筆(香港)
4.0 分 (共 5 分) 共 421 則評論
顯示價格

去過晉逸時代精品酒店銅鑼灣嗎? 請分享你的經驗!

晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的其他資訊

物業: 晉逸時代精品酒店銅鑼灣
地址: 中國香港銅鑼灣摩理臣山道39號
位置: 中國 > 香港 > 灣仔/銅鑼灣
設施:
免費高速上網 (WiFi) 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 69 的飯店 (共 708 間)
價位(每晚): $2,522 - $6,966
飯店星級:3.5 星級 — 晉逸時代精品酒店銅鑼灣 3.5*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?