晉逸時代精品酒店銅鑼灣
  • 游泳池
唯港荟酒店(香港)
  • 餐廳
Shangri-La.com
  • 游泳池
香港悅來酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
香港朗廷酒店(香港)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2018年3月5日 透過行動裝置

這家酒店的服務品質非常好,客房乾淨,設備新,交通方便,但價格不貴,值得家庭旅遊或商務出差停留休息的安排.

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 尼爾森1
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2018年3月8日 已回應

感謝您選擇晉逸時代精品酒店銅鑼灣,並給予我們好評。得知我們的服務員為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。這正是我們酒店的款客理念。我們真摯期待您的下次光臨,並為您提供同樣的或更好的服務。

此致,

酒店經理
謝子健

評論過2018年2月2日

工作人員非常的貼心,很多東西都可以借。手機與wifi機幫了很大的忙,更感動的是,在check out之後還願意借我們幾小時的wifi機,讓我們在旅程的最後劃下美好句點。工作人員非常的貼心,很多東西都可以借。手機與wifi機幫了很大的忙,更感動的是,在check out之後還願意借我們幾小時的wifi機,讓我們在旅程的最後劃下美好句點。工作人員非常的貼心,很多東西都可以借。手機與wifi機幫了很大的忙,更感動的是,在check out之後還願意借我們幾小時的wifi機,讓我們在旅程的最後劃下美好句點。

• 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 amandachu
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。 我們非常高興 閣下滿意是次住宿體驗。 再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!酒店經理 謝子健

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月16日 透過行動裝置

Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 other,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應

評論過2018年1月3日

11月份跟伴侶到銅鑼灣晉逸時代精品酒店住了一晚,房間真的很細,沒有很多空間,但勝在夠方便,玩夜了不想搭的士回家,所以住了一晚,感覺雖然細..但都很乾淨,不過不失啦

• 住宿日期:2017年11月,去過雙人旅行
感謝 pollyl291
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 酒店經理,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。酒店提供不同類型,大小的房屋以供客人不同的住宿體驗。再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎閣下蒞臨我們的酒店!酒店經理 謝子健

評論過2017年12月29日 透過行動裝置

櫃台人員服務親切熱情又很專業,特別是Candy許小姐,熱心幫助我這個訂錯房間日期的粗心旅客在跨年旺季能夠有個安身之處,也推薦附近當地人才知道的道地美食,讓我暫時忘記香港的服務業態度很差的印象(在地小食真的還是很差),以後再來香港一定會再選擇這裡,推薦大家來!

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 Chin-Yu H
Butterfly_Hotels,晉逸時代精品酒店銅鑼灣 的 酒店經理,回應了這篇評論2018年1月3日 已回應

感謝下榻晉逸時代精品酒店銅鑼灣和百忙之中作出評論。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。十分感謝您的熱心推薦,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。期待您的再次光臨!酒店經理 謝子健

評論過2017年12月29日

酒店地理位置好方便,最近時代廣場,時代廣場好多層,好多牌子,岩晒遊客購物。
酒店房間設備很完善,服務人員服務好好,有善有耐性解答問題。

• 住宿日期:2017年11月,去過家族旅行
感謝 Mushroom225

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們很高興酒店的位置能為客人帶來便利,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!酒店經理 謝子健