“食一次~”

天天海南雞飯 (圓方)
使用外送服務
香港排名第608 (共15,296家餐廳)
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
3 週前評論 透過行動裝置

今晚晚餐到天天海南雞飯, 位於沙田新城市廣場3期3樓,有米芝蓮口碑應該都ok, 店內環境裝修簡約,茶位$18, 今次試下二人天天海南雞飯套餐$388, 蟲草花拌、 涼瓜鳳梨湯、 天天海南雞、 天天石頭雞飯、 花好月圓。

蟲草花拌~ 味道清爽, 涼拌小菜。

涼瓜鳳梨湯~ 入口順喉, 清清地。

天天海南雞~ 沒有特別, 肉質不夠嫩滑, 有點失望。

天天石頭雞飯~ 普通雞油飯。

花好月圓~ 全晚最正是甜品, 豆腐花口感香滑。

整體性價比不高, 海南雞不夠嫩滑。

天天海南雞飯 (新城市廣場)
地址: 沙田沙田正街18號新城市廣場三期 3樓329及363號舖

造訪日期: 2021年4月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2019年12月11日

位於圓方的天天海南雞飯, 裝修設計頗舒適, 餐廳牆壁上會投影食店的往昔照片影片及作海南雞飯的片段, 頗有趣味性, 海南雞飯很美味, 雞香嫩滑, 石窩雞飯很惹味, 沙爹串燒及松露蝦多士美味吸引.

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 StephenWHW
2019年12月9日

天天海南雞的大名就一早聽說過了,但今天系第一次食,味道還真系唔錯,估唔到雞肉可以整得咁嫰滑,實在是了不起。
餐廳提供飲用水,仲加入左簿荷,口感清新。
招牌海南雞,皮薄肉嫩,比想像中更好,非常有驚喜!稍微一掂雞皮就成塊跌落嚟,肉質鮮嫩入味,啖啖滿足。
石窩雞油飯,超級香!熱辣辣呈上格外吸到!米糯香之佘仲十足雞味,非常推薦!
晤好忘記點雞的調料,醬油,泰辣,姜蓉,不過即使唔點調料,雞肉都相當美味。我就鐘情于醬油。
海膽豆腐,暖心推薦,海膽超級甜,份量都算多,豆腐嫩滑,值得一試。

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 sorvete C
2019年12月4日

是日同家人到圓方走走、看戲再吃晚飯。今日搞搞新意思,吃個新加坡名店。
合共有三菜兩飲。

香茜蟶王 - 因為特別所以想試,我沒吃過用蟶子做的沙律,麻油、芫茜、蟶子,混合鮮味、香味,完美想胃口打開,一口一口的搶住吃。

天天海南雞(例牌) - 第一次吃新加坡的海南雞,雞肉質感嫩味道不臊偏淡,雞皮不像本地雞肥肥厚厚彈彈的,軟軟但沒有脂肪,搭配青瓜絲,總體清新。若想加添惹味之樂,它們三款秘製醬汁—新加坡黑醬油、辣椒醬及蒜醬就是最適合你!我最喜歡黑醬油,甜甜帶鹹,越吃越上癮。吃海南雞,怎可沒有油飯,一大鍋粒粒分明的油飯,吃下去除了淡淡香氣,還是煙韌入味,一口飯一口雞,滿足!

海膽豆腐 - 看起來就是一個高級的菜式,煲裡有幾件厚厚的豆腐,挺身而軟滑,旁邊便是滿滿的海膽混合成濃厚的湯汁,味道層次由淡香變濃郁。

火龍爆檸 - 由火龍果、檸檬、碧螺春調配而成,味道酸甜清新而帶清甜茶香,好喝。

牛油果奶昔 - 家人便試那個,本來以為會好飽膩,誰知它牛油果味濃,質感creamy外,感覺竟是清爽的,有奶感但沒厚、滯,調配好好。

環境服務食物水準之上,一試無妨!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Vicky_cly
2019年11月20日

很出名的新加坡菜,環境很好,座位舒適,最出名的海南雞飯必試,雞很滑很美味,雞飯都好香,價錢都可以接受。

造訪日期: 2019年9月
感謝 manymomo

去過天天海南雞飯 (圓方)嗎? 請分享你的經驗!