“中藥樣子的咖啡店”
大和堂咖啡的評論

大和堂咖啡
訂位
線上訂購
香港排名第156 (共211家小吃)
價位: US$6 - US$26
周圍地區: 九龍城區
周圍地區: 九龍城區
2020年6月28日 透過行動裝置

見到朋友圈推介一間入內裝修為中藥藥材的咖啡店,故我們專登有港島坐車去九龍城,入到店內, 是由傳統中醫舖的樣子改裝而成,地方寬敞 ,由於排隊人數較多,店內進食時間亦都要有所限制, 我和友人分別叫了三款小食和三個正餐,分別是雞蛋仔與雞 ,煲前小食 ,大和堂菠蘿油和兩個漢堡一個位招牌牛肉漢堡而另一個是給素食者的漢堡。 先講一講大和堂菠蘿油, 體積較細, 約為半個手掌一個小圓形 ,由於中間夾雜著鵝肝,食落去感覺比較油膩 ,外層菠蘿油亦都脆口, 其次是煲前小食, 店員推介食法為進食之前用煲蓋冚一陣維持熱度, 數量分別有三件,食落去亦都比較偏鹹, 可能是因為裏面夾雜著臘腸膶腸火腿,而雞蛋仔與雞的感覺比較中規中矩,沒有什麼特色。最後想講的是兩個漢堡 :招牌牛肉漢堡咬落去多汁 ,麵包高度為 六至八cm到 ,牛肉表皮燒得香脆,肉汁亦都想對多,薯條醬汁亦都有兩種,黑松露醬和普通茄汁醬供你選擇, 而未來漢堡方面,食落去感覺亦都像牛肉,但肉汁偏小,感覺上整體都很不錯

造訪日期: 2020年6月
感謝 foodiehalohalo

2020年3月10日 透過行動裝置

鐘意飲咖啡,不過本人唔係十分在行,只係識講好飲定唔好飲,而呢度嘅招牌latte真係好味到飲第一啖時忍唔住瞇起眼享受。
帶住小朋友s一齊嚟食brunch,好彩唔駛排隊且入到去剛好有張四人枱,坐得舒適。除咗環境裝修值得打卡,呢度嘅食物比預期中好,小朋友相當鐘意佢嘅waffle。
見其他平台有唔少人提及呢度嘅員工服務態度麻麻,的確如此。不過都有遇到helpful嘅一位,即刻感覺好好多。
總體嚟講,個人認為呢間店活化得非常成功,之後亦會再去光顧。

造訪日期: 2019年10月
感謝 vanust
2020年2月13日 透過行動裝置

這間由舊式藥材舖改建的咖啡店已想光顧很久,這次終於一試,店舖的裝修確有特色,我點了一杯「啡走」,期待有茶餐廳咖啡的香濃風味,但剛好相反,毫無咖啡味,淡而無味,像小朋友喝的奶水,十分失望。

造訪日期: 2020年2月
感謝 HenryYMW
2020年2月11日 透過行動裝置

遇然路過九龍城,又係下午茶時間,當然係去大和堂飲杯咖啡,前身係醫館,仍然擁有百子櫃和一些舊物,室內樓底高,環境整齊,但咖啡就一般,有點失望。

造訪日期: 2020年2月
感謝 cappit2014
2019年11月19日 透過行動裝置

位於九龍城的大和堂,本是一間1932年已開業的中醫館兼藥行。曾是九龍城最有電影感的畫面,不少港產電影如《乾柴烈火》都曾在此取景。現在已發身為一間潮流咖啡店打卡勝地

一去到已經有一好不容易才等到有位置用餐我,被安排到大枱的一角,我們點了漢堡包和炒蛋熱狗,味道還可以。對面客人點了雞蛋仔炸雞賣相非常之好,雞蛋仔好似好脆,如果下次有機會我也要試一試。

感謝 pollylee821

去過大和堂咖啡嗎? 請分享你的經驗!