“愛辣達人之川菜店”
捌壹壹的評論

捌壹壹
使用外送服務
香港排名第724 (共15,239家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
4 週前評論 透過行動裝置

很久沒有在旺角吃晚飯了,看到這間名字很特別的店舖”捌壹壹”便進內試試 餐廳位於旺角旺區,非常容易到達。所有顧客入內需先量體溫,店內提供梳化位。餐牌食品種煩繁多,雞煲鍋物打邊爐四川涼菜甜品等都一應俱全,食物重口味另人想再回味。

必食冷鍋酸菜魚,魚塊份量極多,酸菜湯濃郁入口有輕微小辣,鍋內伴有透明涼粉,一啖湯一啖粉簡直是絕配。

無骨口水雞非常適合我這愛辣人士,麻辣醬汁屬多麻中辣,吃了嘴唇有點麻,正雞件滑嫩啖啖肉,與麻辣蒜蓉青瓜一樣送飯一流。本想再點個黑糖糍粑,可惜太飽了,留待下次吧!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 Hitormiyu

2021年1月23日 透過行動裝置

四川味蕾調配味道能自我掌控,增添獨特既層次過程同時提升當中既滋味,必吃皮爽肉嫩既「冷鍋酸菜魚」,正宗醃製迎合唔少港人酸辣度,煙韌鮮味大塊厚實既魚肉份量也不少索盡湯頭精華拌以(芽菜、金茹、寬粉)等..材料入味兼過癮,滿滿刺激一頓越食越過引兼且有罪惡感 !
大啖大啖「無骨口水雞」小菜涼拌淋上香辣開胃醬汁滲透着,食落非常香口塊塊分明呈黄色色澤,雞皮鬆滑細緻,麻辣鮮香的風格無論當食或外賣自取划算既價錢的確讓人一口接一口吃過不停

造訪日期: 2021年1月
感謝 mable01
2020年12月12日 透過行動裝置

疫情第四波爆發,今晚又開始禁晚市堂食,於是放工後便到旺角的「捌壹壹」川菜館,外賣幾個開胃川菜回家和家人一起品嘗。
首先是招牌菜「必食冷鍋酸菜魚」,特色是魚片夠滑,而且爽口無骨,配上菊花瓣、乾辣椒、鹹酸菜、大豆芽、金菇菜、粉皮等,再加上酸辣湯底,非常醒胃。
「口水雞」,雞肉嫩滑而且無骨,啖啖肉,加上花生、元荽蔥和一些四川香料,份外入味。
「夫妻肺片」,由香辣的牛、牛脷和金錢肚組成,爽口夾惹味。
「麻辣牛」,牛肉味濃郁,加上四川香料,特別美味。
雖然沒有堂食的氣氛,缺少熱辣辣的口感,但一家人安坐家中享用美食,也不失為在疫情下苦中作樂吧!期待解禁後再來。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 GrandTour45452426149
2020年11月19日 透過行動裝置

受朋友介紹來到這間餐廳吃雞煲。餐牌上食物選擇很多,可以吃雞煲打邊爐,又可以叫小菜吃。

叫了一碟酸辣土豆絲作前菜。土豆絲酸辣口感爽脆,香口。辣度可以選擇大中小,我們選了小辣,辣度正常,吃完非常開胃。

我們點了一個重慶麻辣花膠雞煲,花膠足料,口感鬆散,配上醬汁麻麻辣辣,很滋味。

雞件較碎,多骨,肉質滑嫩,軟林。麻辣鍋辣椒,花椒及香料配菜非常多,味道濃郁,麻香。

吃得差不多,便叫店員加湯了,我們點了寬粉,蟹籽丸及金菇打邊爐。

熟透後的金菇吸盡麻辣湯底的精華,口感爽脆得來又香辣過癮。

彈牙魚肉包住滿滿的蟹籽及蟹粉,蟹籽滿溢爆出,口感豐富。

水晶寬粉煮熟後晶凝通透,有彈性又煙韌,配上麻辣湯底,非常配,一條接一條吃不停。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Nancyyung
2020年11月12日 透過行動裝置

突然想食辣,即刻諗起呢間,因為第一次食已經令人回味,第二次再光臨,仍不失水準

由於第一次去太多人既關係,今次我地選擇早食6點到
裝修乾淨簡潔,坐位闊落,枱與枱之間有大膠板,衛生安全

Menu 選擇多,價錢十分抵食!

川菜餐廳比較少有特色飲品,但這間竟然有我最愛芒果沙冰,立刻即叫,透心涼,好飲呀!

必食冷鍋酸菜魚 $168
魚夠嫩滑生鮮,湯味濃,我地飲洒成鍋湯,魚湯實在太鮮味

無骨口水雞 $68
例牌都很大碟,沒有偷工減料,麻辣醬好惹味,雞味夠,連帶雞胸都沒有嚡既口感,一流

手撕包菜 $65
大陸食得多,香港比較少有手撕包菜,所以見到第一時間order, 如我所願,有炒得鑊氣,有點麻辣香

二人食到飽埋單都只是每人二百蚊有尋找! 老套啲講真係"又好食又抵食"

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 wanwan113

去過捌壹壹嗎? 請分享你的經驗!