5 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$140
FindHotelUS$140
Agoda.comUS$140
查看9 個優惠
評論 (713)
今天

星期五同家人入住套房,感謝front desk staff Joyce幫手安排。間房好大好舒服。廁所同浴缸同洗手盆三樣野係分開位置的,大家用得方便好多。最正係個大浴缸,我同兩個小朋友浸都有足夠空間, 小朋友玩泡泡玩得好開心。第一日游水,同埋玩酒店的小playroom. 第二日check out再入海洋公園玩。大滿足!

感謝 leilei313
昨天 透過行動裝置

同好友熟客入住,desk staff Joyce and Ellie 真抵讚
做事認真有效率
游泳設施非常好,大人小朋友都適合,早餐環境舒適,自助餐豐富,客房舒適,乾淨

感謝 Tracy_Chan-1020
2 天前評論 透過行動裝置

終於有機會入住呢間酒店 雖然check-in人客很多 但前台服務員Joyce同Ellie 都好耐心咁講解同解答酒店設施同我哋所有問題 我哋同好友熟客都好開心同滿意
下次有機會會再同朋友一齊入住 輕鬆一下

感謝 MAymaymaymaymaymayma
3 天前評論 透過行動裝置

嫲嫲生日大日子選擇了去到海洋公園萬豪酒店Staycation!一行五人,三代同堂!都明白係假期所以有好多客人,排隊有點耐,亦有大堂其他員工問隊頭客人會唔會落一層check in,做一啲疏道人潮的方法!在排隊check in時留意到所有前枱員工都好有禮貌、態度非常熱誠!特別係Alfred 佢俾到人有心去幫助客人!另外我哋兩間房都包咗自助晚餐,自助餐食物非常新鮮、味道亦不錯,特別係魚生、清蒸龍蝦、煎鴨肝都非常滿意!餐廳員工都非常友善,還知道是生日晚飯特意為我地安排左一小件蛋糕,很細心!特別多謝Joe Wong!Thanks

住宿日期: 2021年4月
感謝 Compass19494931987
1週前

設施和服務都非常好,在這裏希望感謝一下酒店的服務和房間清潔。從登記至貴賓室,員工都提供一個友善和專業的服務,貴賓室的員工包括angel,luise,issac,andrew和貴賓室餐廳的員工都非常專業,和親切。另外房間的清潔也十分全面,令到入住非常安心,感謝房間清潔的職員。令三日兩夜的住宿感覺更加美滿,期待下一次的來臨。

感謝 dickchan107
1週前 透過行動裝置

59平方米大的套房,設計新穎,時尚、舒適

很喜歡整間套房的光源充足和明亮。從臥室的窗可遠眺海洋公園絡繹不絕的纜車,別有一番景致

喜歡寬躺的衣帽間,除可放置手拖喼外,還可坐著更衣,不錯的設計

洗面位置的水龍頭和淋浴間的兩個花灑,都是以新穎的按掣來開關,方便易用

原本有獨立座廁間和淋浴間是不錯的,但兩道門都是透明玻璃門,一人使用時,其他的人就不方便內進,如是磨砂門,假設3人可同時各自如廁、淋浴、梳洗或更衣等,多節省時間和共享之用

最後,個人覺得洗手間和淋浴間的黑色茂密叢林設計很暗和沒有色彩,若是綠色的叢林會更好

感謝 friendychan
HKGOP Front Office,香港海洋公园万豪酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

friendychan您好,

感謝閣下抽空與我們分享最近與家人入住後的寶貴意見。

我們很高興得知我們的提供了舒適和時尚的房間,能令你留下深刻的印象, 同時你的寶貴意見能給予我們進步的靈感。

希望在不久將來再度歡迎您及家人並為您們帶來更稱心滿意的入住體驗。

祝 安康!

尹國權 助理前堂經理