住宿的最低價格
Hotels.comUS$62
ExpediaUS$62
FindHotelUS$62
查看8 個優惠
評論 (164)
3 週前評論 透過行動裝置

服務很好地點方便

因工作住了一晚 房間不錯不會過細 以這個價錢很值得 當日大概12點到酒店 諗住未有得Checkin 放低野先 點知staff提早左比我入住 十分感激 而且都借用左iphone線同喇叭 仲有 staff 都好好問我洗唔洗遲dd checkout 因為知我要趕返黎退房 服務很好很細心 我黎緊都會返黎住

住宿日期: 2021年5月
感謝 Aprilsmart41
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程,我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗,我們非常高興閣下滿意酒店員工服務,以及 Butterfly Plus能夠替客人帶來方便。您的稱讚是對員工付出的最高獎賞!

4 週前評論 透過行動裝置

房大床幾舒服和有個大玻璃可以望出面 冷氣好夠 前台服務態度相當好又有好多野借(叉電線 Apple TV喇叭......)附近又有DONKI 方便買野又近地鐵站 呢次住個經驗都相當不錯 會下次再嚟同埋推介朋友

住宿日期: 2021年5月
感謝 O5267IHdebbiel
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程,我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗,我們很高興閣下滿意酒店員工服務,房間設備,Butterfly plus 服務及位置能為客人帶來便利,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞!我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。再次感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

此致,前堂部副經理 李靜儀

2021年4月8日的評論 透過行動裝置

酒店位置ok 附近有好多餐廳選擇 房價都好合理 房間一般配套都齊全 如果張枱可以再大小小會更好 冷氣都完全夠凍
另外員工服務相當好 尤其janice同molly 幫我地送左兩次外賣上房 退房會提多次我地拎齊野 值得嘉許
下次放假會再泥住

住宿日期: 2021年4月
感謝 traccccyC
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年4月9日 回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了舒適的住宿體驗,您的稱讚是對員工 (Janice & Molly) 付出的最高獎賞!我們的團隊承諾我們將會不斷完善細節,致力為您提供更優質的服務。

2021年3月8日的評論

房間裡的大床很舒服,超級喜歡電視可以觀看youtube及Netflix ,燈光也可因應我們的喜愛去變換顏色,價格便宜,房間空間足夠。
在辦理入住手續時,我們能感受到前台接待員molly的親切和高效的服務,他會根據我們的需求去安排房間和提供東西。

我們日後還會再選擇入住此酒店!

住宿日期: 2021年2月
1  感謝 NorthStarhunter
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

感謝下榻晉逸蘭桂坊精品酒店和在百忙之中作出評論。我們致力為每位客人提供最優質及舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的客戶服務表現及房內的配置,您的稱讚是對我們的付出的最高獎賞。

期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的住宿體驗。

2021年2月21日的評論

我們用不錯的價格訂到這間位於蘭桂坊的精品酒店。酒店房間維護得不錯,設計風格特別,以鏡面為主(連走廊及前台都是),有趣的地方是除了浴室門不能轉為透視外其他的都可以, 天花燈的顏色也可以根據我們的控制去轉換。
入住期間,在電梯遇到女職員及客房服務阿姨時,他們都有主動向我們打招呼。另外,在退房當日早上發現前台竟然還有amika 風筒 直髮夾可以借用,實在是比起房間原有的風筒好用多了,謝謝molly和angel的推介!!

這次的住宿體驗真的很好,會推薦給朋友(如房間能增設椅子和餐桌就真的是最棒了)

住宿日期: 2021年2月
1  感謝 Lambhui00hui
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年2月22日 回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程。我們致力為每位客人提供優質、舒適的入住體驗,謝謝您對酒店房間設計與"Butterfly Plus"及我和我的團隊成員Molly的褒獎。

再次感謝您的分享,我們的團隊也會繼續不斷完善細節,希望能為您提供更優質的服務。期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

此致 ,