評論 (147)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
1週前

住宿日期: 2020年11月
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前 透過行動裝置

地點方便 地鐵站行過去3-5分鐘 附近都幾附餐廳 Recpetion係8樓 去到立即有房唔洗等 前台同事好好態度又介紹下有得借既物品 同埋加多少少錢就有個minibar 重點係可以late check out 去到下午六點鐘都幾抵!房間不太大 但兩個人都ok 電視細左小小不過間房有個空氣淨化機對於現在呢個情況 好適合!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 vitachan331

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的客戶服務表現及房間的設備,您的稱讚是對員工付出的最高獎賞。

再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

李靜儀

而家周圍都有staycation, 因為平時成日經過所以約咗個朋友試吓呢間係蘭桂坊嘅酒店。首先間房啲燈掣全部都壞嘅,沖沖吓涼玻璃會變透明,尷尬尷尬尷尬!!!沖完涼,成地濕晒, 地毯都濕晒。無枱食飯㗎。電視無嘢睇,netflix 上網慢。唯一嘅view 就係望住對面Pure Fitness裡面啲人做gym。 無無聊聊。

啲staff sell 我哋package, 樽酒係普通氣酒,cheap cheap地 ,overall無驚喜.

住宿日期: 2020年10月
感謝 iamcindyyy
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您好!感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。由於房間燈掣,淋浴後會水渗出淋浴間及的netflix 上網給您帶來困擾,我們深感抱歉未能即時得悉有關而提供進一步的協助。另外對於房間之淋浴間智能玻璃設計及升級服務的意見,我們亦已向管理層反映。我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

此致
前堂部副經理 李靜儀

5 週前評論 透過行動裝置

這趟因商務需求入住了14天
酒店距離地鐵站近,位於交通樞紐
客房舒適十分舒適,乾淨
尤其前台服務人員熱情
提出任何諮詢皆不厭其煩的給予協助
出差期間適逢生日,還收到前台人員提供的小蛋糕
服務上實在太用心了
最後感謝這些天提供協助的Angel,Moccy,Janice,Bella,Sylvia,
Silresfer,Terrence.
特別感謝Gabriel協助我們找了許多當地美食及協助解決我們在港的遇到的任何問題。
下次若再訪港
Butterfly依然會是我的首選。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 jerry19861016
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感謝您再次選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的客戶服務表現,房間設備以及地理位置,您的稱讚是對酒店及員工付出的最高獎賞。

2020年10月10日的評論 透過行動裝置

前前後後因為屋企裝修關係。差不多係到住左兩個月,其實我真係好小會寫甘多野贊一間酒店,不過前後兩個月俾我感受真係好有家既感覺。現時有甘好既服務真係好難得,每次出門係lift見到你地。大家都好nice關心下我住得好唔好,仲會好sweet同我講中秋節快樂好有家既感覺。特別鳴謝Angel❤️ molly ❤️Bella ❤️Janice Slivester, Terrance ❤️Gabriel ❤️Sylvia 多謝你地不嚴其煩係甘聽我電話哈哈因為我有好多野問,超超超好禮貌。☺️另外,如果寫小左請多多包涵哈哈
多謝你地好好既照顧同要多謝清潔房員工。你地清潔得十分乾淨同好想大贊因為我本身飲好多水。多謝你地發現到會為我準備多小小水哈哈其實小小既細心對於顧客黎講係超窩心。同埋交通真係好好好方便,留下就係地鐵站。我覺得一間公司可以有一班甘好既員工係一種福氣。❤️❤️我相信日後就算唔裝修我都會番黎住當渡假哈哈多謝你地呀

住宿日期: 2020年9月
感謝 joanneip725
Lee Angel,晉逸蘭桂坊精品酒店 中環 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年10月12日 回應

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的前台部及房務部服務表現,您的稱讚是對我們所有員工付出的最高獎賞。