評論 (3,416)
2020年2月29日的評論

位於金鐘站,前身是太古集團的高端公寓改造的,房間數目不多,隱私比較好,當日入住套房,房間面積大,好似係屋企,客廳及房間都可一覽景色,服務也十分注重設計,酒店是著名設計師傅厚民的設計,簡約的風格,十分喜歡,收到很多名人青睞,譬如victoria beckham

住宿日期: 2019年5月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 myyesyesyes
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月12日 回應

Dear 111myyesyesyes,

Thank you for writing about your February stay at “Our House”!

We agree that Andre Fu’s calming design is a standout of the hotel! Our intimate design allows for a private, personalized experience. Thank you again for staying!

We look forward to seeing you again soon!

Sincerely,
Marcel Thoma
General Manager
The Upper House
Hong Kong

2019年12月22日的評論 透過行動裝置

酒店的地理位置非常好交通十分方便 房間十分豪華和寬敞,十分整潔。酒店員工的態度也非常之好 適合外國旅客入住

住宿日期: 2019年12月
2  感謝 moooooooon00
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年11月16日的評論 透過行動裝置

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月3日 回應

2019年6月21日的評論

我們喜歡這家酒店,喜歡在商務旅行時再次來到酒店,這是我的家外之家。 工作人員非常熱情友好,我不會在其他任何地方預訂。 與我的其他旅行和酒店相比,我住在酒店的其餘部分都高於其他地方!“我住過一些全國各地最好的酒店,I酒店就在那裡。”

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 家庭旅行