我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“服務很貼心” 5 分 (共 5 分)
奕居酒店的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奕居酒店
香港排名第 1飯店 (共 708 家)
卓越獎
79則評論
11 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“服務很貼心”
5 分 (共 5 分) 評論過4週前

我下住的房間不大,但有沙發和桌子方便工作時使用。服務很貼心 基本上每日都會補充酒店用品和提供免費礦泉水。酒店附近有適合逛街的大型名店中心,購物後回酒店是十分方便的。

2016年3月 入住
感謝 katewO4755FG
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 3週前
親愛的賓客:

感謝您抽空與我們分享寶貴的意見。

我們最小的房間面積約70平方米, 較大部分酒店寬敞, 尤其是浴室的設計, 希望客人在忙碌的一天後可以好好在房間內得到充分的休息。

我們致力提供賓至如歸的體驗, 讓客人身處香港仍感受到在家的舒適與優閒。

酒店與太古廣場為鄰, 商場定期作出不同主題的活動, 令客人每次購物都有新驚喜。
未來港鐵南港島線開通後, 我們酒店位於金鐘站之上, 往海洋公畏車程只需4分鐘, 更方便一家大小玩樂。

再次感謝您對我們的支持, 期待您下一次的光臨。

總經理
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,976則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
    4.5 分 (共 5 分)
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
Taipei
22則評論
14 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 2016年11月6日的評論

首先飯店位置很好,便捷
房間很大,卻步會讓你感到空曠,
合宜的配色,令人心情愉悅放鬆!
更好的是我很喜歡浴室的設計,
泡澡亦可享受美景,處處感受得到用心!

• 2016年10月 入住,是單獨旅遊
    • 3 分 (共 5 分)
      划算度
    • 5 分 (共 5 分)
      地點
    • 5 分 (共 5 分)
      服務
感謝 茹茹 張
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年11月13日
亲爱的宾客:

非常感谢您抽空与我们分享意见.

我们酒店为于商业区, 临近太古广场, 南港岛线将于年底营运, 从金钟往海洋公园只需要几分钟车程, 相当便利.
房间面积比一般酒店宽敞, 让客人有更多空间休息.
浴室设计确实是我们酒店的特色, 主要是希望客人在忙碌一天过后可以好好放松一下.

我们很高兴阁下满意这次的入住体验, 希望在不久的将来可以再次为您服务.

期待您的光临.

谢谢!

总经理
上海地區
5則評論
5 分 (共 5 分) 2016年9月23日的評論

沒入住的時候總是被奕居酒店的窗外風景所吸引,等到自己入住后才發現80坪的海港景客房內處處是風景,完全是我喜歡的風格,毫不誇張的說這是我在香港住的最好的酒店,以前一直覺得半島就是最好,現在才覺得半島最好的還是員工的服務,但是奕居每一個細節都讓我感覺有歸屬感,包括樓上餐廳的出品都讓我一去再去,如果再次到訪香港奕居必定是我的首選~

感謝 yuro999
香港
5則評論
3 則飯店評論
3 分 (共 5 分) 2016年9月13日的評論

工作人員很熱情,可使用多國語言進行交流。因為是老顧客對我算是格外關照,還收到了酒店贈送的禮品,非常貼心禮物,精美實用,非常感謝!多次入住的感受是房間格局很合理,空間充分,細節都很人性化,無需使用轉換插頭,書桌上還有USB接口可直接充電使用。床墊尺寸和軟硬適中,對於旅行的人們來說好的睡眠極其重要,枕頭也有高矮軟硬的選擇。浴室淋浴很給力,水量充足水溫調節毫無障礙,浴室的大窗戶很特別,但是不窗外的景色配上泡浴也是放鬆的絕佳組合。清潔護膚的產品都是英國知名品牌REN的,非常好用!另外,每日minibar和冰箱里都有免費的飲品和零食,也算是住客福利了!

感謝 sandychan0606
Marcel T,奕居酒店 的 General Manager,回應了這篇評論, 2016年10月5日
亲爱的陈小姐,

感谢您抽空与我们分享您的意见.

很高兴知道您满意这次的入住体验, 尤其是您很喜欢我们的服务和设施.

再次代表酒店感谢您一直对我们的支持.

希望您很快会再次光临奕居.

谢谢!

总经理”
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
尖沙咀
唯港荟酒店
唯港荟酒店
第4筆,共708筆(香港)
5.0 分 (共 5 分) 共 5,143 則評論
West Kowloon
香港麗思卡爾頓酒店
香港麗思卡爾頓酒店
第2筆,共708筆(香港)
5.0 分 (共 5 分) 共 2,523 則評論
香港四季酒店
香港四季酒店
第5筆,共708筆(香港)
5.0 分 (共 5 分) 共 2,446 則評論
香港文華東方酒店
香港文華東方酒店
第6筆,共708筆(香港)
5.0 分 (共 5 分) 共 2,519 則評論
置地文華東方酒店
置地文華東方酒店
第3筆,共708筆(香港)
5.0 分 (共 5 分) 共 867 則評論
尖沙咀
洲際酒店
洲際酒店
第12筆,共708筆(香港)
4.5 分 (共 5 分) 共 3,573 則評論
顯示價格

去過奕居酒店嗎? 請分享你的經驗!

奕居酒店 的其他資訊

物業: 奕居酒店
地址: 中國香港香港島金鐘道88號
電話:
位置: 中國 > 香港 > Admiralty
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
香港排名第 1 的飯店 (共 708 間)
價位(每晚): $16,012 - $25,815
飯店星級:5 星級 — 奕居酒店 5*
房間數: 117
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 奕居酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?