“拉麵”

大食代 - 奧海城
使用外送服務
香港排名第2,694 (共15,704家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
5 週前評論 透過行動裝置

到奧海城二期, 剛好午飯時間, 就到大食代搵食。 見到有間日本拉麵 ~ 高橋沾麵製作所, 位於大食代5號舖。 我就點了極上3L廣島蠔龍蝦沾麵$80、 黑蒜豚肉叉燒拉麵$54。

▫️極上3L廣島蠔龍蝦沾麵 ~ 沾麵的湯底熱辣辣很濃郁, 湯裏面有龍蝦肉,配上Q彈的沾麵,美味! 廣島蠔炸得酥香美味又肥美, 仲好大隻㖭!

▫️黑蒜豚肉叉燒拉麵 ~ 湯底香噴噴的香蒜味, 豚肉叉燒肥瘦適中, 口感軟腍, 流心蛋入口滑溜, 拉麵掛湯。

整體價錢相宜, 可以一試。

高橋沾麵製作所
地址: 大角咀海庭道18號奧海城2期1樓大食代5號舖

造訪日期: 2022年5月
5  感謝 Victoriay_eatwithvic

2020年2月18日

每次去到大食代,左揀右揀,主要都係會幫襯返韓國餐廳。拌飯和韓式粉絲都好好味,價格抵食,份量都幾多,實夠食。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Lasorom
2019年12月1日 透過行動裝置

通常黎奧海城大食代,都只係會幫襯ToastBox, 雖然入面係有好多唔同嘅餐廳, 但我都只係會幫襯ToastBox, 因為我好鍾意食佢哋嘅班蘭蛋糕同熱咖啡,其實香橙蛋糕都唔錯。

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 457cherylt
2019年10月12日 透過行動裝置

我這天光顧的店名叫蕃滿門,位於大角咀奧海城二期一樓的大食代(美食廣場)內。
感冒了好幾天,胃口沒有了,味覺也遲鈍了。吃了幾天清淡的食物,今天決定吃些可以刺激味蕾的東西。
走過蕃滿門,被那紅紅的番茄湯吸引,那湯令我想起番茄酸酸甜甜的味道,食慾被喚醒了。
點了一碗雞肉、花枝丸番茄湯螺絲粉,由於是下午茶時段,這螺絲粉只需$35。付錢後店員給我一個取餐呼叫器。呼叫器震動,可以取餐了。取餐時,嚇了一跳,沒想過是這樣滿滿的一大碗,上面還有一些炒滑蛋,紅黃相襯,單是賣相已十分吸引。
先喝一口蕃茄湯,酸酸甜甜的,有蕃茄的香味, 令人胃口大開。雞肉質感不錯,味道也很好。花枝丸沒什麼味道,幸好質感Q彈。蛋很滑,不過是涼的,在湯中浸了一會兒再吃,更好吃。螺絲粉很多,真的可以吃得飽飽的。
這店位於商場的美食廣場內,和其他食店共用桌椅。這美食廣場很大,裝潢精緻,桌椅之間空間十足,坐得舒適。蕃滿門雖然要自己取餐,不過我點餐和取餐時,店員的態度很好,很有禮貌。

造訪日期: 2019年10月
感謝 kypoon817
2019年7月4日

七月一個晚上,天氣炎熱,遊記。 這個美食街重開的時候,友人曾經懷著無比感動的心情到處宣揚,讓我通過文字也能感受到他是如何的喜悅歡欣,今天傍晚在他帶領下終於到此令人期待之地。

裡面的裝潢風格儼然是一家圖書館,我還傻傻的問為什麼會在圖書館裡面吃飯。旁邊就是一排排的各國美食,其實我只在這種美食街吃過一次,還要是十多年前,所以對於他口中蛋有蛋味,蕃茄有蕃茄味的蕃滿門很感興趣,不過我們 時間不夠,所以只買了個草莓大福。

穿過九曲十三彎的圖書館,友人引領下終於來到這個無敵戶外景觀位——花幾十塊錢就能跟附近的豪宅一同享受,有山有海的開揚美景,我們還是獨佔整個空間呢,心情果然變得興奮起來,甫坐下已經急不及待要對著餘暉享用美食。

這草莓大福賣相其實挺怪異,有點像著名遊戲Pac-Man。一咬下去,草莓很酸,大福里是滿滿紅豆餡,但是一點味道都沒有,做不到平衡酸度的效果,而且糯米皮是硬的,只吃到三種完全不搭的味道,免費也不會再吃。

不過不要緊,看著如斯景觀,吃到再酸的草莓也變成甜的,喝著巧克力牛奶也像是喝著美酒一樣。

下一次,一定要對著無敵海景吃足料豐富的蕃滿門。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 mintsmoii

查看過大食代 - 奧海城的旅客也查看過

去過大食代 - 奧海城嗎? 請分享你的經驗!