“一般的早餐”

Paper Stone Bakery
香港排名第105 (共269家麵包糕點)
4 週前評論 透過行動裝置

今日經過paper stone望見一個早餐套餐好像不錯,於是便買一個來試下。最後選擇了無骨火腿蛋漢堡配咖啡。

首先包的部分是軟熟,我個人覺得口感不錯,起碼不會覺得乾口,感覺上包都是即日做。而包入面夾有蛋,番茄,火腿同菜,食材都算新鮮。但整體的口感上面沒有特別好食,不過不失咁程度。

至於咖啡方面,則系非常普通的咖啡即衝咖啡,除了熱以外,並沒有香濃的咖啡味。

整體而言,我會覺得cp值未系最好,因為如果要比較的話,一定會有更好,而且我因為外賣,沒有享受到餐廳的氣氛,所以可能因為這樣打了折。

造訪日期: 2020年6月
感謝 kyle0_0kclee

2019年2月26日 透過行動裝置

芝士磨菇吐司微波後很遠巳嗅到非常香菇味,食落仲不得了,加上芝士味,兩項重口味真的是人間極品,二十八元物有所值。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Beautiful_Mayday
2018年12月23日 透過行動裝置

回家的路上,經過這間中等價位的麵包店。
門口放著可愛的兩大一小的雪人造型
3個為一組 提前預訂更有優惠。
但吃不了這麼多,看到店內還有最後一個雪人造型的麵包,看似普通但卻充滿驚喜,內裡充滿著奶油或吉士醬?
搞不清楚,但甜甜的很好吃
要價$22也不為過

造訪日期: 2018年12月
1  感謝 229valeriey
2018年10月19日

雖然價錢比一般連鎖麵包店貴, 但質感好得多, 至少咬下去覺得不是空氣包, 口感亦較煙韌, 感覺實在好多, 款式是偏西式多, 個人推介三角形的芝士包, 夠香口, 不過不是常常有.

造訪日期: 2018年10月
感謝 windshearhy
2018年10月10日

這店有很多款式的麵包,其中我最喜愛的是朱古力味的,如丹麥酥和牛角包也有朱古力味的,價錢適中,值得一試再試。

造訪日期: 2018年10月
感謝 manyee02

去過Paper Stone Bakery嗎? 請分享你的經驗!