“環境食物都很好”

The Farmhouse咖啡廳
5/7(週五)
20:00
香港排名第2,978 (共15,289家餐廳)
價位: US$26 - US$77
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
4 週前評論 透過行動裝置

第一次黎食自助餐,覺得環境,食物同服務都很好。圓形雪糕櫃有多款唔同口味雪糕,絕對係打卡位。奶茶,薑味同椰子味雪糕無得頂。
食物都很精緻,冷熱盤應有盡有。餐廳環境舒適,有室內外座位,面對海景。有機會再同朋友黎。

造訪日期: 2021年4月
1  感謝 Kmyvivian
The Farmhouse,The Farmhouse咖啡廳 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Kmyvivian,謝謝您和我們分享您的用餐體驗!

很高興知道您在我們餐廳的第一次用餐就有不錯的體驗,我們一定會不斷努力繼續保持及提升我們的服務和食物質素。

我們期待您下一次和朋友的光臨,到時候把我們12種的雪糕口味都試一遍!

2021年3月20日

自助餐價錢優惠,CP值高,有不少韓式食品提供,炸雞,燒五花腩,牛肉等,令人回味,雪糕款式很多,甜品多樣化,總體而言值得一試

造訪日期: 2021年3月
2  感謝 HOWARDYIN
The Farmhouse,The Farmhouse咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月21日 回應

親愛的 HOWARD,感謝您和我們分享您的用餐體驗。

知道您喜歡這次的韓國主題自助餐實在讓我們感到高興和鼓舞!

我們會繼續努力為您帶來更多不同的自助餐體驗,也請您繼續支持我們往後不同的主題自助餐!

(既然您喜歡我們的韓國主題,您也可以在4月30日以前再來支持我們啊!)

期待您下一次的光臨!

2020年12月12日

我同另一半喺12月入住,我哋買咗個package包早餐晚餐,其實人流唔多,但佢嘅食物大部份都保持唔到溫度,大部份都係凍冰冰

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 luckystar0831
2020年11月18日 透過行動裝置

酒店就在地鐵北角站 A1出口對面,北角碼頭毗鄰,交通十分便利。
餐廳位處酒店2樓,窗口位置本來可以觀賞無敵海景,奈何餐檯布局、窗框設計讓美麗風景給遮擋了,敗筆!
自助餐罕有地提供限時優惠,選擇17:30~19:30或20:00~22:00進餐可享六五折,許是這個原因,菜式供應有點下作了,失望!
不過話分兩頭,菜式雖然一般,味道維持了水準,沒有讓「凱悅」這個品牌過於失禮。
祝願香港早日回復經濟繁榮,不再需要因價就貨。Cheers!

造訪日期: 2020年11月

窗邊位置仲有海景 餐廳更提供室外雅座
環境舒適
食物質素:
餐廳主要分為兩區
一區主要係沙律吧、甜品等凍食為主
另一區就提供各國款式嘅熱食
食物選擇好多元化
而且refill得好快!
小編特別喜愛食風乾火腿配芝士Gelato燒物橙酒班戟
自助餐黎講食物質素非常不錯!
地址:香港維港凱悅尚萃酒店西座2樓
Lam 脷指數:⭐⭐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7.5/10)

造訪日期: 2020年9月
2  感謝 kwanicolelai

查看過The Farmhouse咖啡廳的旅客也查看過

去過The Farmhouse咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!