“早晚餐熱食係凍㗎”

The Farmhouse咖啡廳
1/29(週五)
20:00
香港排名第3,378 (共14,748家餐廳)
價位: US$26 - US$77
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2020年12月12日

我同另一半喺12月入住,我哋買咗個package包早餐晚餐,其實人流唔多,但佢嘅食物大部份都保持唔到溫度,大部份都係凍冰冰

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 luckystar0831

2020年11月18日 透過行動裝置

酒店就在地鐵北角站 A1出口對面,北角碼頭毗鄰,交通十分便利。
餐廳位處酒店2樓,窗口位置本來可以觀賞無敵海景,奈何餐檯布局、窗框設計讓美麗風景給遮擋了,敗筆!
自助餐罕有地提供限時優惠,選擇17:30~19:30或20:00~22:00進餐可享六五折,許是這個原因,菜式供應有點下作了,失望!
不過話分兩頭,菜式雖然一般,味道維持了水準,沒有讓「凱悅」這個品牌過於失禮。
祝願香港早日回復經濟繁榮,不再需要因價就貨。Cheers!

造訪日期: 2020年11月

窗邊位置仲有海景 餐廳更提供室外雅座
環境舒適
食物質素:
餐廳主要分為兩區
一區主要係沙律吧、甜品等凍食為主
另一區就提供各國款式嘅熱食
食物選擇好多元化
而且refill得好快!
小編特別喜愛食風乾火腿配芝士Gelato燒物橙酒班戟
自助餐黎講食物質素非常不錯!
地址:香港維港凱悅尚萃酒店西座2樓
Lam 脷指數:⭐⭐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(7.5/10)

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 kwanicolelai
2020年9月4日 透過行動裝置

由於今年疫情關係,
相信好多人都不能去旅行✈️
於是趁有大假就在香港酒店Staycation
今次就訂左北角凱悅尚萃酒店2日1夜
入住當日我們享用了位於2樓
[The Farmhouse]咖啡廳食Lunch buffet,係staycation套餐包埋的,入餐廳前也會為每位客人探熱也有提供消毒搓手啫喱給客人使用
餐廳有分熟食區和冷盤區,近門口就係冷盤/沙律/甜品區,首先試左幾款刺身,好新鮮除左有三文魚還有最愛嘅希靈魚喜歡一粒粒魚籽
Ham方面就有3款Ham俾客人選擇旁邊備有一些芝士/餅乾跟橄欖配搭
熟食區-有燒牛肉.青口.即煮大蜆意粉.咖喱.點心.
即煮粉麵等較多元化口味的食物覺得午市自助餐來講The farmhouse真心唔錯值得推薦

造訪日期: 2020年9月
感謝 hkgirlsfoodie
TheFarmhouseHK,The Farmhouse咖啡廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年9月5日 回應

親愛的 Hkgirlsfoodie,感謝您和我們分享您的用餐體驗。

我們很高興能在疫情影響之下繼續為您和您的同伴帶來一次安心和滿足的自助餐體驗。

我們會不斷努力以保持及提升我們的服務和食物質素。

我們期待您下一次的蒞臨。

2020年1月29日 透過行動裝置

農曆新年初五還未需要上班的星期三,特意找酒店自助餐來食,因為平日一至五的價錢比六日平好多。。
最後選了北角這間,因為六日中午要接近 $400 (連加一),今日星期三只需 $248 (已包含加一)
雖然平了接受40%,但食物款式質素跟 "六日" 只差了少許 (我本身之前食過這間六日的自助餐)

造訪日期: 2020年1月
感謝 constancel442

查看過The Farmhouse咖啡廳的旅客也查看過

去過The Farmhouse咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣