“嵐橋-丼飯專門店 ”

岚桥丼饭专门店
香港排名第1,525 (共14,630家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2 週前評論 透過行動裝置

嵐橋-丼飯專門店

很久沒有吃魚生飯了,朋友介紹之下得知在尖沙咀一間丼飯專門店,提供多款魚生、熱食的丼飯款式,而且價錢合理,今天碰巧在尖沙咀附近工作,就和同事一起試試。

矢柄丼
季節限定丼飯系列,有矢柄魚、海膽、牡丹蝦、赤貝、油甘魚、三文魚和三文魚籽,當中最特別當然是矢柄,是白身魚的一種,味道甘甜,另外當然是最愛的海膽,鮮甜十分。

和風三文魚親子丼
集三文魚、炙燒三文魚粒和三文魚籽的丼飯,佈滿芝麻香、魚油十足的炙燒三文魚粒,厚切非常肥美的三文魚片和粒粒爆珠的三文魚籽。

免治雞肉串、雞胸雞軟骨串
餐館還有串燒提供,免治雞肉串加上醬汁和蛋黃攪拌,惹味得很,雞胸雞軟骨串比起一般雞軟骨更有咬口更有骨感。

麵豉湯、魚湯
每款丼飯也配有麵豉湯,也可以$28的優惠價錢加配魚湯,魚湯湯底有著超濃郁的魚味而且暖笠笠。

造訪日期: 2020年11月
感謝 justforshan

2020年7月5日 透過行動裝置

出開尖沙咀 知道呢條街不嬲都食肆林立 見到呢餐小店既Lunchset幾抵食 環境都OK便入去一試
叫左個火灸三文魚帆立貝飯Set $108
主食火灸魚生飯令我好深刻 因為真係好好食
火灸三文魚帆立貝 2者都燒得岩岩好 唔會Overcook
無魚生既腥味之餘 火灸味好香
分量好足 有4隻刺身帶子夠厚肉 好多片油脂平均既三文魚 再加埋D三文魚籽
2種魚生都好新鮮 三文魚夠肥美 所以燒完都仲食到魚生既鮮甜
飯底溝左日本醋 酸酸地加上日本珍珠米 非常開胃
呢個價錢食到呢種Quality其實都幾Surprise 推薦大家一試!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Passport12345678
2020年7月1日

今年夏天特別炎熱,下午飯要食啲清爽,清淡為主。
日本料理是最佳選擇。
下午就去了棉登徑一間細細地丼飯專門店,曾經也幫襯過,覺得嚟度啲食物水準不錯,特意推介給同事。
角切魚生丼
魚生切成一粒粒好似骰仔好得意。有三文魚,池魚,吞拿,三文魚籽,蝦,還有青瓜粒,紫菜絲和蛋絲,非常豐富。
飯粒己調味了,不用加添豉油也可以。
由於有青瓜粒,每啖食起來特別爽口。
午市套餐還包括關東煮,沙律,麵豉湯和飲品,抵食!

造訪日期: 2020年6月
感謝 pcsy
2019年12月18日

很久沒有來這一區,近來再來這區轉悠,於是逐一家餐廳去好吃的。
前幾次的店肉好吃,但是飯不夠好,於是今天來這店,這店强調他們用日本米,因爲賣魚生飯,因此米飯特別有水準。
今天點了北海道松葉蟹魚生飯。吃得很滿足!螃蟹鉗、牡丹蝦、蟹肉、蟹膏,美味!
午餐定食還有湯、沙拉、關東煮,最後還有飲料。真是十分滿足!

造訪日期: 2019年12月
感謝 yan nar w
2019年10月19日 透過行動裝置

今日和一位日本同事往尖沙咀開會,收工後又累又肚餓,他想吃魚生飯,我便在附近找來這間食店,幸好店內食材非常新鮮,總算沒有失禮。

季節限定丼:限定果然穩陣。 油甘魚最驚喜,表面有種燒香的氣味,魚肉有口感又鮮甜。 海膽入口溶化,齒頰留香。

關東煮:炸蟹餅及雞胸軟骨丸都很少見,軟骨丸爽脆。

造訪日期: 2019年10月
感謝 WaikaL2

去過岚桥丼饭专门店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣