住宿的最低價格
Expedia
ZenHotels.comUS$79
SnaptravelUS$81
查看9 個優惠
評論 (254)
2021年3月7日的評論 透過行動裝置

價錢真的優惠,入住海景一臥室房500元以內,房間空間寬闊,但裝修陳舊, 有廚房有煮食用具, 職員服務態度不過不失, 但不要要求太高, 有穿梭巴士來往荃灣地鐵站但班次疏落, 建議入住前購買食物,酒店只有一個餐廳價錢小貴而且食物種類不多。

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 717millers
Raymond Siu,汀蘭居 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年4月16日 回應

親愛的客人

謝謝你的意見, 我們的房間闊落, 很多的房間已經於前年 完成裝修工程, 穿梭巴士在繁忙時間, 每隔15分鐘和30分鐘開出一班. 餐廳有折扣優惠給予房客. 我們熱切期待你下次的光臨.

2021年1月8日的評論 透過行動裝置

至疫情以來最”誇張”服務態度
可能本人黑仔,一check in就遇到叫July嘅小姐。唔好講服務,好似佢先係客。自問有禮貌去過幾十間staycation,平過依間都有,但起碼出邊間間你有禮貌佢都會有禮貌。
動作粗魯(比返張身分證拍落枱),好聲好氣問個問題直程鬧你咁答(真係可以用侮辱兩字形容)。
其實去汀蘭居,都係想兩口子食啲嘢丶睇下海,真係咩mood都冇晒了。我去個日直情冇人check-in咁濟,想像唔到多人個時會點。
希望大家引以為鑑,check in果陣避開一個叫July July July嘅前台(重要事情講三次)
最後希望大家疫情健康丶玩得開心。帶多啲濕紙巾(尤其你想食嘢)

住宿日期: 2021年1月
1  感謝 kktkktkkt
Raymond Siu,汀蘭居 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年1月13日 回應

親愛的客人你好

感謝你給我們的意見, 可能因為隔著口罩和屏風 的關係, 對話時的聲調不夠圓滑, 我們特此致歉.

我們已經和服務團隊提醒有關的意見, 並作出相關的改善, 務求令每位客人有賓至如歸的感受.

2021年1月1日的評論

基本上四處酒店很多地方也可以看到海景。有很多戶外休息地方,酒店服務亦讓你會很也有回家感覺,很體貼!!

感謝 xvvxdjf

親愛的客人

謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境和服務, 我們熱切期待你下次的光臨.

2020年12月17日的評論 透過行動裝置

一直想試個semidinner ,在官網連dinner 都只係$550 ,可惜禁晚市堂食沒有晚飯,單點8 折其實是比較貴,所以我在深井吃燒鵝後再过嚟比較好。

用了超抵價錢入住,沒有傳聞中免費升級,也是全層最細的房間。但這樣的事情價錢市區是找不到,性價比高。錯過了shuttlebus 時間也沒所謂,搭小巴去荃灣班次密。

房間大,也算新,裝修風格是我喜歡的。浴室可選浴缸或企缸,我選了浴缸,水壓不足,出水少,熱水時大時細,美中不足。床很大,房燈設計美。

房面向馬路,但我沒所謂,整體很滿意,有semidinner 後會再入住。

住宿日期: 2020年12月
2  感謝 AngelinaC627

親愛的客人

謝謝你的意見, 很高興你享受酒店的環境和服務

我們熱切期待你下次的光臨.

2020年8月27日的評論

當日為週六,已提早十五分鐘在最早可辦入住前到達準備辦手續
前檯已經排滿人群,多為情侶也有一兩家人,最後等了約二十分鐘入能登記

我訂的是海景套房
地方寛闊,也有廚房可以煮飯
飯廳走簡約路線,空間大但沒有特別攞設,只有一張梳化和立燈

睡房十分舒適,可以觀望開揚的青衣海峽景色

唯一令我抱怨的是浴室的設計風格跟整套房格格不入
啡色黃燈的設計令整個浴室都有種古舊感覺,跟廳房的白淨大有迴異
而且水壓略弱,加上奇怪的花灑插座方向令浴室易濕

整體而言環境甚好,性價比高!

客房秘訣: 海景套房絕對是優先選擇
住宿日期: 2020年6月
    • 舒適度
2  感謝 SeanWangHK
Nick Yuen,汀蘭居 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

非常感謝您對汀蘭居的好評, 為旅客提供最好的服務一直是我們的宗旨, 希望能再次為您服務!