“店舖自家特製醬汁|三色日式蛋包飯”
貓之眼的評論

貓之眼
香港排名第583 (共13,988家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年7月1日

除了壽司、拉麵這些外,日式咖哩蛋包飯亦是其中一樣受歡迎的日本菜喔
所以這天來到位於灣仔區的 貓之眼 CATS' EYE
聽說這店賣的是三色蛋包飯。感覺很特別~當然要來吃吃看吧!

放假前一天的晚上來到,需要排隊~最後大約等了30分鐘左右
在排隊期間,店員會派點單紙給大家先看定吃什麼和先劃好單╴
那入座後就可快點上餐囉

話說不止店名有"貓",還有獨家的貓襟章扭蛋 (是和鴛鴦茶餐廳合作)
店內還有不少富有香港特色的貓貓插畫。之後發現這些插畫有出Postcard

咖喱豬肉+和牛漢堡蛋包飯 ($96) -
由右至左~右邊的便是咖喱豬肉,
很明顯吃得出是日式咖喱~甜味中有點微辣
豬肉是一片片的且份量頗多,還有紅蘿蔔和洋蔥
中間就是蛋包飯的部份~超滑嫩的蛋包著很多的飯!
如果胃口比較細的建議叫少飯,另外個人覺得飯可以再稔身一點,
不過本身吃落也不是硬和乾身的。

最左邊的就是和牛漢堡!那個醬汁超濃,是有加到紅酒的吧!?
而且這很大一舊的漢堡是手打的耶!入口十分軟嫩,還有豐富的肉汁
「三色」之中我最推薦這部份喔!

其實除了 甜蔥咖喱汁 外,還有另外三款汁
分別是用特濃4.3牛奶製作的白忌廉汁、低溫煮成的特濃茄汁和燉牛肉汁
因為朋友點了 - 濃茄牛肉 + 和牛漢堡蛋包飯 ($96) 所以都只吃到特濃茄汁
有點酸酸的但又不會太over~

店不設加一服務費
還有要注意的是即使未到關門時間也會因為蛋包飯沽清後提早關門喔

造訪日期: 2020年6月
感謝 linglingdolly

2020年5月7日 透過行動裝置

位於灣仔汕頭街的日式咖喱飯專門店,一個飯$100以下,不要蛋包飯的話減$10。試了蕃茄牛肉及忌廉雞雙拼飯,番茄牛肉不錯,茄汁很開胃。忌廉雞水準一般。甜品雞蛋布甸十分出色,很滑及蛋味很香,配上蝴蝶酥,口感更豐富。

造訪日期: 2020年5月
感謝 TysonCat2018
2020年4月21日 透過行動裝置

Cats' Eye
灣仔 • 汕頭街24號

「限客令」令本來面積小的餐廳可以容納的顧客更加少,生意額雪上加霜,很多小黃店需要您的支持
像這家《Cats' Eye》,雖然只可容納大約十位客人,但可幸還有很多人願意付出時間排隊支持,為的就是吃一碟一流的蛋包飯,跟店員貼心的服務✨

▷ 招牌三色蛋包飯 ◁
- 咖哩豬肉 + 忌廉雞肉 ($82)
• 「忌廉雞肉」:奶油味很香,很好下飯,質地creamy,濃稠度剛好。雞肉肉質挺滑,另外配菜有紅蘿蔔跟西蘭花
• 「咖哩豬肉」:日式咖哩味道帶甜,豬肉份量很慷慨,配菜有紅蘿蔔跟洋葱,也是很好下飯。
• 炒蛋非常滑溜,很好吃!
整體配搭一流 滑蛋+兩款醬汁+兩種肉類+一點蔬菜,營養均衡又滿足

造訪日期: 2020年4月
感謝 Vacationer816014
2020年4月5日

晚上在灣仔探望朋友後,便直接到附近醫肚,上網搜索了附近有一間蛋包飯專門店,就去試下
餐廳座位唔多,而且有很多人排隊,我等了大概30分鐘才有位同上次食牛肉飯一樣,排左咁耐,最想食的和牛漢堡賣哂最後我點了一個三色蛋包飯,份量很多,都不用點沙律及其他小食
1. 招牌三色蛋包飯(咖喱豬肉+濃茄牛肉) $82
這個蛋包飯賣相非常吸引,金黃色的蛋炒成半熟狀態,非常滑溜,而蛋下的飯粒吸收了蛋汁後更加好味日式咖哩味道偏甜不辣,濃茄汁酸酸甜甜,配蛋包飯食非常之夾豬肉和牛肉唔韌,而且仲好入味,讚

造訪日期: 2020年1月
感謝 glassesgor
2020年2月11日

裝修簡潔,牆上掛滿有香港特色的貓兒畫作,很可愛。咖哩豬肉濃茄牛肉蛋包飯,咖哩豬肉咖哩味不少太多,不辣的,醬汁有點稀,濃茄牛肉蕃茄味不是很濃,至於蛋包飯不過不失。

燴牛肉汁和牛漢堡蛋包飯,燴牛肉醬汁也是有點稀,味道不是很濃。和牛漢堡弄得很厚身,醬汁有點酸酸的,味道不錯。

造訪日期: 2019年12月
感謝 KitmanW4

查看過貓之眼的旅客也查看過

去過貓之眼嗎? 請分享你的經驗!