“誤導的「買一送一」廣告”
錦麗的評論

錦麗
香港排名第2,714 (共13,939家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年6月3日 透過行動裝置

喜歡越南食品,特別是生牛肉河粉。看到廣告,這裏買一份送一份生牛肉河粉,想必是疫情下的生意手法。坐下後,問清楚,原來是買一份生牛肉河粉,叫第二份生牛肉河粉半價!很明顯,這與普通人理解的「買一送一」廣告不乎!不過,既然來到,繼續order,無謂浪費時間。其實食物不算差,祗是吃不爽。進食其間,聽到隔離枱顧客,也為「買一送一」的不對現,與服務員爭執!其實,自己跟很多顧客一樣,錢是其次,最重要是心裏不甘「受誤導」.....肯定不會再回來了!

造訪日期: 2020年5月
感謝 wlkng

2019年12月20日

錦麗係香港有幾間分店,世貿呢間近窗既坐有海景,一入坐就會有一人有一杯越南香料,一陣河粉來了就按個人口味放,推薦法式牛油雞翼!

造訪日期: 2019年3月
感謝 lalakers208
2019年10月7日 透過行動裝置

由越南做起後,傳過來香港開了分店。老公告知是越南第一,果然真的很讚!後來我們到越南試本店,店面和香港差很多,很舊式的、家庭式的、殘舊的,但真的很好味!第一次是在觀塘吃,一試即刻愛上,榮登心中越南河粉第一。之後就間中去吃。今次第一次幫襯銅鑼灣的店。

牛丸河 - 每次必點。牛丸爽口彈牙,味濃,好吃到一個點。在香港已很久沒吃到這個質數的牛丸了;湯底嘛!簡直是無懈可擊!牛肉味濃,又甜又香,青檸、芽菜、香葉自己加的,每人一杯,加上湯河後是畫點睛。

熟牛河 - 牛腩入味又淋,好味!

牛油雞翼 - 香口、脆、入味,讚。

造訪日期: 2019年7月
感謝 AmelieChong
2019年9月22日 透過行動裝置

座下後服務員會放一杯芽菜,香葉,柯打了一碗綜合河有牛腩,牛丸。牛丸很好吃,牛腩也不錯,湯底很濃牛骨味

造訪日期: 2019年9月
感謝 G576LYrachelc
2019年8月19日 透過行動裝置

經常光顧太興集團旗下的錦麗,最愛牛丸河, 牛丸爽口彈牙,有別於平常的牛丸,這裏的是有一顆顆牛筋粒,口感豐富多汁!價錢相宜。近期跟推出了撈蒙,清爽酸甜更適合夏天!但自從上市後,店面悄悄地收取+1服務費喔!

造訪日期: 2019年8月
感謝 Mini C

去過錦麗嗎? 請分享你的經驗!