評論 (4,535)
昨天

酒店位置一流,非常方便,房間很整潔,景觀亦是絕佳!在前檯為我服務的Jay很專業,講解清晰有條理,很有禮貌,處理登記程序時一絲不苟,值得一讚!

住宿日期: 2020年8月
感謝 wongcooliy
1週前

我的房間是在客用升降機旁, 在外的客人大聲說話我在房間內也聽得到, 旁邊客人出入關門的聲浪, 在房間內也聽到嘭的一聲

感謝 Gjbhoa
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Gjbhoa,
本人僅代表港島海逸君綽酒店感謝 閣下的入住。
茲收到 閣下對本酒店住宿的意見,本人深感抱歉。誠摯向 閣下保證此並非我們一貫致力提供的服務質素。 期盼 閣下以電郵與我們聯繫和提供 閣下入住的房間號碼及入住日期,以讓我們能作出調查及跟進並更詳細回應 閣下對此個案反映的意見。
再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來能夠有機會再次接待您。

4 週前評論 透過行動裝置

Front desk 職員 Eric 很友善及講解很詳細,
房間很寬躺,有個大浴缸,可以浸浴,
還有送一支紅酒給壽星公,
早餐很好室外泳池舒服,可以睇下景。
職員很友善,環境very good, 全覽整個維多利亞港
下次有特別節日慶祝,會再考慮

感謝 Stayhkk
Chong Gary,港島海逸君綽酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的 Stayhkk,

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並感到榮幸 閣下選擇了我們作為慶祝生日紀念的地方。
最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享尤其是Eric,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

莊子豪

試住本港酒店作為渡假休息的,房間景觀也可接受,咖啡室景觀是泳池及高架天橋的,房間內衛生只是般,打開雪櫃門有上一客人榴槤味

感謝 paulmanwong

尊敬的 paulmanwong,
garyc2@harbourgrand.com

酒店位置很好,交通便利,景觀一流。辦理入住的時候服務態度非常親切,讓人賓至如歸。房間住起來也很舒適。早餐豐盛,早餐廳內的員工都很熱情友好。在這住得好開心,以後會推薦給朋友。

住宿日期: 2020年6月
感謝 Don_Chan_1128

尊敬的 Don_Chan_1128,

很高興得悉閣下於蔽酒店有一個愉快的時光並對我們的服務感到滿意。

感謝閣下提出的寶貴分享,讓我們持續改善及提升服務質素。

最後,感謝 閣下撥冗給予意見。本人將會與各員工分享,務求為所有賓客提供更優質的服務。 再次感謝 閣下的光臨,本人及酒店團隊希望於不久的將來再次接待您。

莊子豪

2020年7月5日的評論

我住了兩天一夜,在有一次我在旁的房間有服務人員打掃時,不到他們配戴口罩,同一時間他們正使用手提電話通訊,希望在客人活動的地方配戴口罩會安心一點

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pokadao

尊敬的 pokadao,