“美酒與佳餚 雙重享受”

Table 18 Dining Cafe & Bar
使用外送服務
香港排名第1,342 (共14,128家餐廳)
價位: US$5 - US$10
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 預訂
周圍地區: 觀塘區

美酒與佳餚 雙重享受

趁著疫情緩和了不少,今天便相約了許久沒有見面的男性朋友二人聚餐,居住觀塘的他便提議到 APM 中的 Table 18 用膳,順道還可以小喝一杯,於是我便隨他到此晚餐。

烤腸拼盤
烤腸拼盤配料豐富,分別有圓林根腸、維也納腸、芝士佳拿腸、煙火腿腸、雞肉蘑菇腸。圓林根腸味道濃郁,香脆爽口。維也納腸外層脆口,內裏肉汁豐富,豬肉和牛肉味道出眾。芝士佳拿腸肉質香嫩,芝士味道獨特濃郁。煙火腿腸鹹香醇厚,豬味濃香。雞肉蘑菇腸脆香濃郁,帶有微微蘑菇的獨特香氣。

脆皮燒德國豬手
德國豬手外型大份充足,上桌後職員會先替客人分切好再供享用,相當貼心。豬手色澤燒至金黃,外皮入口香脆爽口,內裡肉質飽滿,色澤粉紅,味道鹹香鮮嫩,肉味濃郁。

Couleurs Du Sud (France)
來自法國的這款白酒色澤清澈透亮,口感柔和膩滑,果味濃郁,帶有檸檬和白花的香氣,味道較為甜身。

Estate Series, Errazuriz (Chile)
這款白酒是來自智利的,色澤呈現金黃透亮,口感醇厚香濃,甜度適中,飲用時於口腔中散發著水果的香氣,味道清新。

整體而言,裝潢舒適簡約,感覺休閒放鬆,環境整齊衛生,食材可口美味,進食前亦會先替客人分切開食物,服務貼心,是與朋友聚餐的好地方。

造訪日期: 2020年9月
感謝 RitaAuYeung0118

2020年7月21日

許久沒有與老公寶寶到觀塘逛街吃飯,今天便相約了我們到此相聚,到達晚飯時間,我便提議到 APM 唯一一間酒吧餐廳用膳,以往經過這個商場便有留意到它,但一直沒有入內嘗試,借著今晚的空閒時間,便好好入內品嚐。

小吃拼盤
小食拼盤款式眾多,分量充足,分別有香辣雞翼、炸小魚、雞肉沙嗲、炸茄子、墨魚圈、炸薯角。雞翼外脆內軟,嫩滑多汁,辛香惹味。炸小魚香酥脆口,內裡嫩滑鮮美,且可連同魚骨進食。雞肉沙嗲肉味濃郁,軟嫩焦香,沙嗲味道充足。炸茄子軟嫩酥脆,可惜油份過多。墨魚圈煙韌彈牙,外酥裡嫩。薯角是即炸的,口感金黃酥脆,油分適中。炸物整體鹹香脆口,唯獨食物的原味不太出眾,被其他用料所遮蓋。另外拼盤附有沙律醬和茄汁,讓顧客可根據自己口味以配搭不同醬料。

西班牙大蝦海鮮飯
西班牙大蝦海鮮飯配料豐富,有蜆、青口、大蝦,同時附有檸檬汁作調味。海鮮入口新鮮,蜆肉飽滿鮮甜,沒有腥味,青口肥美肉厚,香甜鮮嫩,有嚼勁,大蝦外形大只,肥厚清甜,爽口彈牙。飯底則是使用西班牙獨有的米飯配搭醬汁來製作,可惜入口過於濕潤,沒有了其他西班牙飯的黏口口感,而且味道不夠濃烈,較為失望,唯獨勝在配料十足。

軟心朱古力蛋糕伴雲呢拿雪糕
軟心朱古力蛋糕配料豐富,除了伴隨雲呢拿雪糕,還有配搭草莓和藍苺,蛋糕外層鬆脆醇香,朱古力味道香濃,可惜內餡沒有呈現流心狀態,較為硬實。雲呢拿雪糕則冰涼香滑,味道濃厚,而水果入口新鮮,味道酸甜多汁,鮮嫩芳香。

鮮果忌廉雪糕窩夫
窩夫同樣配搭草莓、藍苺、雲呢拿雪糕,表面再擠上忌廉及朱古力醬,賣相吸引。水果入口多汁鮮香,雪糕清爽絲滑,入口即化。窩夫外層酥脆,但內餡空洞,不夠飽滿足料,而且上層的白色忌廉口感硬實,與正常的軟腍忌廉大有不同。

Long Island Ice Tea
Long Island Ice Tea 上層色澤透明清澈,漸變至底層深黑,入口味道酸甜順口,酒味不算太強烈,可樂相較下更為出眾,不太會喝酒的人士也可以飲用。

檸檬茶
額外我還點選了一杯凍檸檬茶,入口茶味香濃,配搭清香帶酸的檸檬,兩者配合恰到好處,味道甜甜酸酸,開胃解膩。

Milk Shake
是士多啤梨奶昔,上桌時可聞到草莓的清新芳香,而且色澤呈現粉紅,頂部加上忌廉及草莓切片作點綴,賣相吸引。

意大利泡沫咖啡
色澤深啡,中層花紋猶豫火焰圖案,上層放有一層濃厚的泡沫,有股撲鼻的濃厚咖啡豆及鮮奶香氣。這兩款均是朋友點選的,詳細味道就不多作說明瞭。

整體而言,環境舒適寬闊,乾淨衛生,富有酒吧格調,價格合理,食物分量充足,可惜是味道製作欠佳,期望後往可有所改進。

造訪日期: 2020年7月
感謝 starchgal1130
2020年1月7日

APM 西餐廳氣氛幾好,每逢到夜市都見到間餐廳座無虛席,門口先有個長型酒吧枱,
裡面既擺設都好精緻,有石磚牆、書架、吊燈,顯現出雅緻既時尚品味。食物質數屬中上之選,有自助任食沙拉,價錢中等

造訪日期: 2019年10月
感謝 KitmanW4
2019年11月20日 透過行動裝置

Table 18 位於 apm 商場內,地點方便,食物也不錯,所以每次都有很多人等位。如果真的要去,最好還是訂檯先。這裡環境不錯,坐得舒服,令人很放鬆呢!

造訪日期: 2018年5月
感謝 JoyceW2056
2019年10月4日

餐廳內外都可以坐,外面放了幾張高枱,有一盤盤的植物分隔開商場和餐廳,雖然坐外面感覺好寫意,但始終商場人流比較多,好似坐得不太自然,所以我們選擇坐室內!內裡裝修得很有歐陸式感覺,環境十分有情調,燈光柔和舒服,真的不錯!

餐牌食物選擇多到不得了,有小食,湯,沙律,意粉,香腸,簿餅,飯和扒類!好多都想食!真的好難選擇啊!

食物未到店員已經送上餅乾條作餐前小食! 餅乾條佈滿鹽粒和黑芝麻,鹹鹹地又脆卜卜,都幾開胃!

<雜錦小食併盤> 小食有香辣雞中翼,炸蝦丸,吉列炸蝦和薯條!還附上茄汁,泰式辣醬和沙律醬可以蘸來食!!雞翼醃得入味,肉質嫩滑,微辣好惹味!炸蝦丸和吉列炸蝦都放了較多的粉,外皮炸得脆,食到蝦的鮮味,但比較油膩!薯條切得剛剛好,不會太粗不會太幼,炸到金黃色,熱辣辣特別好食!

<半熟吞拿魚配茴香番茄汁意大利粉> 輕煎過的吞拿魚呈半熟狀態,保留吞拿魚的原味和嫩滑的口感,肉質色澤鮮紅帶油光,沒有暗啞瘀紅,外層鋪滿黑椒,食起來香口!再配上非常濃厚番茄汁和茴香,真的好味到不能錯過!

<帶子鮮蝦磨菇薄餅> 全部食材都好新鮮,大大隻鮮蝦同帶子鋪滿面,鮮甜爽口,再配上蘑菇,黑橄欖,車厘茄和火箭菜一齊食,味道好清新!再用蕃茄和芝士煮成醬汁焗出來的薄餅味更香濃,批邊脆卜卜,真的不錯!

造訪日期: 2019年9月
感謝 lovecaca

查看過Table 18 Dining Cafe & Bar的旅客也查看過

去過Table 18 Dining Cafe & Bar嗎? 請分享你的經驗!