“選擇多”
生記滷味的評論

生記滷味
線上訂購
香港排名第2,590 (共13,795家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 外帶
周圍地區: 西環

選擇都幾多,除左滷水鵝,仲有好多必備既滷水料,果然係街坊加餸好地方,全部都係以重量計錢

豬先生買左一盒滷水餓,另外加左雞腎,墨魚,大腸,雞腳

滷水鵝都幾juicy, 唔會乾身,滷汁幾入味,一盒四至五人分岩岩好

造訪日期: 2020年4月
感謝 foodcravershk

2019年6月16日 透過行動裝置

位處潮州人集中地的西環,我認為是香港排前的潮州鹵味專賣店!很喜歡他們的鹵水「獅頭鵝」,鵝肉香 、多汁、鹵水味也香而不過鹹也沒有蓋過鵝肉。另外鹵水豬耳和墨魚也很美味。這裡主要是外賣的,堂食的環境比較差⋯⋯

造訪日期: 2019年6月
感謝 josepht203
2019年4月28日

它雖沒有標誌的裝橫,但絡繹不絕的人流已足夠細說小店的滷味實力。今次得兩個人屬輕食性質,我們點了豆腐滷鵝雙拼飯、鵝腸及鴨腎。豆腐滷鵝雙拼飯豆腐、滷鵝皆新鮮選料,一入口就知,再配上惹味滷汁,把整體味道再次提升。飯餐會加上一碗涼瓜黃豆廋肉湯,湯味清爽與重味的滷味飯成絕配。

造訪日期: 2019年2月
感謝 嘉龍 吳
2018年12月25日 透過行動裝置

這一家生記滷味絕對稱得上滷味之皇者。它的滷水鵝絕對嗅香味美,每一部分都是足料整作,賣的是實力,而不是奢華的裝修

造訪日期: 2018年12月
感謝 MikeC702
2018年4月11日

生記滷味就在自己住處的附近,經常下班會光臨,老闆很熱情,味道也很好,住在西環的朋友們如果想吃滷味一定不能錯過哦

造訪日期: 2017年10月
感謝 js1494

去過生記滷味嗎? 請分享你的經驗!