“性價比不值”
神山面屋的評論

神山面屋
線上訂購
香港排名第2,520 (共13,941家餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2020年6月5日 透過行動裝置

一碗拉麵... 麵份量少... 味道可以...
無乜服務... 木口木面... 落order後... 要等頗耐...
叫一個麵食,連加一服務,盛惠... 接近$90大洋
整體來說,可一試無妨,但性價比不值

造訪日期: 2020年6月
感謝 leontsang

2020年3月14日 透過行動裝置

很想吃沾麵但現在去不了日本,只好來神山濟濟個口同個肚,一到門口先探熱後入座,保障食客,點了豚角沾麵及蝦卷,麵條彈牙、豚角夠味但有少少鞋口,沾麵湯味道得好,蝦卷爽脆也吃到蝦肉,值得一試!

造訪日期: 2020年3月
感謝 LamGraceHK
2020年3月1日

白神山叉燒拉麵
白神山是濃厚的豚肉湯底,配料加入筍和蔥作點綴,味道濃郁,色澤濃厚,拉麵彈牙,叉燒薄切易入口,肉味香濃,溏心蛋做得出色,輕輕弄破蛋白,蛋黃已經緩緩流出,入口稠密緻滑。

赤神山叉燒拉麵
赤神山是辣味豚肉湯底,配料同樣有筍、蔥、叉燒以及溏心蛋,湯底濃厚,辣味不會很重,即使平常吃不了太辣的人士也適合,拉麵煙韌彈牙,叉燒用薄切的方式,入口香腍軟嫩,溏心蛋嫩滑香濃,美味可口。

唐揚豆池魚
豆池魚炸至色澤金黃,入口酥脆香口,魚肉鬆軟,肉質細滑,沒有仼何腥味,配上檸檬汁或柚子醋進食更開胃惹味,而且大小適中,亦可以連骨進食,鈣質豐富易入口,是佐酒的好選擇。

二重芝士手羽
以高溫炸至雞翼表面金黃,再於表面灑上特選的芝士粉,外層香脆惹味,肉汁嫩滑鮮美,再配上特濃的芝士醬,酥脆美味,香而不膩。

朝日啤酒
朝日啤酒色澤金黃亮麗,呈奶油狀的泡沫,是保護啤酒的香氣以及防止碳酸氣體流失,入口順喉清新。

整體而言,食材製作用心,著重食物每個小細節,環境簡約乾淨,裝修富有日本氣息,是聚餐的好地方。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Christine C
2020年2月13日

杞子醉雞卷賣相精致,凍凍地食最適合做餐前小吃,入口啖啖肉,淡淡酒香濃縮在滑嫩的雞肉中。

限定鰹魚豚骨湯拉麵加入鰹魚乾以慢火熬製超過7小時,再加入秘製魚油提昇鮮味,感覺湯頭比沾汁麵的更濃郁,而豚肉則是預先以東京風秘製醬油腌製,以慢火蒸煮3小時,肉質鮮嫩,個人比較中意厚燒豚角。

神山沾汁麵,用豚骨、魚介熬製多小時而成,湯頭同時帶出豚肉和魚介的鮮味,炙燒厚切豚角肉燒得好靚,肥瘦相間,油脂甘香,豚肉口感鬆軟,建議湯底再熱上會更正。

造訪日期: 2019年12月
感謝 eatwithbabe
2020年1月2日 透過行動裝置

開業冇耐就已經很多人排隊,亦有不少人介紹,我就趁閒來的時間過來朝聖一下。他的沾麪很煙韌,叉燒很淋很好味,另外流心蛋很滑,很有蛋香,真的不錯!

造訪日期: 2019年12月
感謝 JoyceW2056

查看過神山面屋的旅客也查看過

去過神山面屋嗎? 請分享你的經驗!