我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“休閒好去處”

Lost Stars Livehouse Bar & Eatery
訂位
香港排名第202 (共13,939家餐廳)
價位: US$8 - US$129
周圍地區: 油尖旺區
餐廳詳細資料
周圍地區: 油尖旺區
2020年5月30日 透過行動裝置

之前有朋友生日在這裏吃過晚飯,得知最近有午餐和Brunch 供應,一於拉埋為食姊妹去試試

午餐主要提供飯麵類,Brunch 是以沙律和飽為主,於是點了一個午餐和一個人Brunch

午餐包括一碗紅菜頭湯,紫色的同菜頭湯上面灑上一點蕃茜,賣相不錯,呻一口清甜,紅菜頭本身帶點腥味,但這個湯一點也沒有,飲落清新

再嚟一碟蒿蕃茄大蝦幼扁麵,大蝦大大隻,新鮮彈牙,包着蕃茄醬,食落緊野未,小蕃茄煮得琳琳的很好吃,至於幼扁麵煮得恰到好處,不硬不淋,粘上微酸的番茄醬,可口

套餐還可加錢點五款小食,就點了一個雞翼,雞翼炸得外層酥脆,咬落去肉質嫩滑,很Juice,這個雞翼做得不錯

Brunch餐牌內選了 lost star 三重芝士烤豬柳夾心脆多士,還選了side dish 中的大啡菇,首切頂級依比利J5黑蹄豬風乾火腿,嘩!三重芝士果然不同,充滿拉絲效果,咬落滿滿的芝士香味,加上濃郁的豬柳味道,豬柳肉質柔軟,飽烤得穌脆好味

很喜歡這裏的環境, 十分優雅舒服,現在有午餐供應,同朋友又係多一個享受的好選擇

造訪日期: 2020年5月
感謝 SisiSiu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
發表評論評論 (74)
旅客評等
旅客類型
月份
語言

17 - 21 則評論,共 74

2020年5月21日

炎炎夏日好似已經嚟到,行出街冇幾耐即刻汗疊汗!

依一日同朋友嚟到大角咀呢間餐廳,面積大,高樓底,裝修好有心思,坐低食嘢非常舒服,我仲叫咗杯Earl Grey玫瑰花特飲解下渴消下暑。

呢間餐廳本來係主打有現場樂隊演奏嘅,但係呢一排疫情就停咗,雖然有啲可惜,但餐廳都有播返啲抒情嘅流行曲音樂,氣氛都幾浪漫嘅。我覺得呢度好適合一大班人嚟聚餐,或者係慶祝吓生日或者節日。

我哋叫咗一人一個lunch set,價錢有幾抵喎, $100鬆啲,有埋嘢飲。

造訪日期: 2020年5月
感謝 francescafong
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2020年5月18日 透過行動裝置

和姨姨們約會時光又到了,這次我們選擇在LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER用餐,LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER位於大角咀,這裡環境很好,可以讓我們盡情的聊天說地。

LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATER的裝潢風格予人高級品味之感,這裡還設有舞台供樂隊表演,不過可能是午餐時段關係,沒有樂隊駐場。滿桌美食在眼前,我們要開動囉。美食就是有種無形的魔力,可以令人心情愉快。

玫瑰牛奶咖啡的玫瑰都是優質玫瑰,所以芳香之餘又不會太甜,這款牛奶咖啡我滿喜歡的。玫瑰味道沒有搶掉牛奶咖啡主角的位置,入口品嚐到牛奶咖啡的濃郁,這樣搭配相當順口,給人耐人尋味的風味。

姨姨的腦波一看到餐牌有抹茶紅豆牛奶供應,二話不說選喝抹茶紅豆牛奶。抹茶紅豆牛奶色澤很美,有著漸變色的視覺享受,抹茶味濃厚,牛奶柔和,紅豆綿密甜美,喝起來微微甘香,不錯的喝。

法式伯爵茶棉花糖朱古力結合了朱古力與伯爵茶香,上面還有棉花糖。朱古力味濃重,揉合伯爵茶後更為郁香,很適合姨姨喝。姨姨愛上棉花糖的點綴,那軟綿綿融入嘴裡,有股甜蜜的幸福感。

脆炸雞翼一致獲得我們好評,看到雞翼炸得金黃金黃,教我們怎麼不被它誘惑。 雞皮超香脆,肉質細緻嫩滑,裡面更是有肉汁,雞翼調味恰到好處,不會死鹹,我們吃到吮指回味。

63度溫泉蛋黑松露野菌幼扁麵一端上桌後,陣陣黑松露的清香撲鼻而來,同時水嫩的溫泉蛋亦是亮點,截破溫泉蛋,鮮黃的蛋汁流出,我們馬上將麵拌起來。麵條除了沾滿黑松露野菌醬外,現在還有蛋液,一口送進嘴巴,幼扁麵彈性十足,完全是我的菜,我們豎起拇指,好吃。

Lost Stars三重芝士烤豬柳夾心脆多士內餡都爆開,裡頭塞滿三重芝士,豬里肌肉和火腿,芝士還會拉絲,看上來蠻可口。豬里肌肉嫩彈無比,三重芝士濃厚夠味,多士有夠脆口,附上的酸瓜中和芝士的飽膩,口腔層次感豐盛,每一口都是滿足。

我們另加45元配手切頂級依比利5J黑蹄豬風乾火腿,黑蹄豬風乾火腿是千年不敗的餐前小食,火腿薄薄鹹鹹,啖啖油花,香味獨特,可謂風味絕妙。

油封挪威三文魚配馬鈴薯泥及意大利櫛瓜沙律很棒,份量充足,三文魚事油封煎香,皮脆肉嫩,魚油豐腴,鮮味十足,吃得我們津津有味。伴碟的馬鈴薯泥口感綿滑,最特別的是意大利櫛瓜沙律,清新脆甜,讓常見的食材變換多端,這點值得讚賞。

朱古力心太軟蛋糕配雲呢拿雪糕擺盤小巧精緻,看得出是用心之作,心太軟旁邊附上的雲呢拿雪糕底層以脆脆點綴,增加雪糕的質感味道。

心太軟外觀超級朱古力,很邪惡很逼人,要趁熱趕快吃。輕輕用匙羹切開心太軟,濃稠的朱古力漿緩緩流出,不得不說心太軟的朱古力香味超乎我想像,外脆內鬆軟,甜而不膩味,混合雲呢拿雪糕與脆脆吃,心太軟更添風韻。

造訪日期: 2020年5月
感謝 foodie_wiki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2020年5月16日 透過行動裝置

今日5點後先有堂,所以就可以約朋友嘆返個late lunch先去開工~~~
之前有聽過朋友介紹呢度既食物同環境氣氛都唔錯,所以就約左朋友黎試下:)
雖然中午無live band,但環境氣氛都唔錯,仲可以嗌lunch set 添!!!
我地每人揀左一款main,之後再加左一份 黑松露薯條$48齊齊share=]
先黎既係黑松露薯條,係幼身脆薯條,黑松露就埋蔵左係芝士粉下面xpp
之後兩款main就分別要左 青醬雞肉露荀貓耳朵$88 同燉牛肋肉三穀米飯$118 :)
兩款既份量都唔少,味道都相當唔錯!!!
特別中意呢度既貓耳朵口感有嚼勁,青醬既調味又岩岩好,d雞肉仲好嫩添~~
難得唔洗趕開工,所以我地仲每人加左30蚊,揀左一款daily cake做甜品xpp
我揀左榛子呢款,食落有幾重層次感,榛子味都幾重,自己就厭甜左小小,不過整體都ok!!
最後嘆埋杯餐茶就差唔多要準備晏d上堂要預備既野luuuuu~

造訪日期: 2020年5月
感謝 eatwhatiwant2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
2020年5月14日 透過行動裝置

話說之前同朋友黎食過brunch覺得不錯,於是就相約黎試試個晚餐呢度嘅環境好寬敞,裝修亦都好有格調,而且間中仲有live band演奏,頗有情調
“法式油封雞腿配焦糖化奶油芥末汁及輕炒鮮蔬”
估唔到個份量咁多,本身以為會好似平時油封鴨腿咁得一隻,所以一上枱嚇親,差不多有成隻雞咁大雞腿好嫩滑,雞皮好薄唔肥帶微脆,醬汁帶微甜同少少芥末味,旁邊仲有薯蓉粟米芯同露荀
“鐵板炙燒氈酒魷魚”
本身以為會有火焰但原來而家已經無左,不過唔緊要,味道先係最重要魷魚完全唔韌仲好入味,好重香葉同蒜香味,仲帶輕微嘅辣味,所以好有泰式風味
飲品方面嗌左一杯叫“Lost Star”嘅啤酒同埋一杯叫”Versace On The Floor”嘅cocktail啤酒麥味偏重,而cocktail就甜甜酸酸的比較重果味,無乜酒味好岩女仔飲

造訪日期: 2020年5月
感謝 ahkityan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。

查看過Lost Stars Livehouse Bar & Eatery的旅客也查看過

 

去過Lost Stars Livehouse Bar & Eatery嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單