我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“非常mini” 4分
香港迷你酒店中環的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
香港迷你酒店中環
香港排名第 200飯店 (共 697 家)
發表評論 亞洲萬里通箭頭

856則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (11)
日期 | 評等
台灣台北市
15則評論
13 則飯店評論
4分 2013年4月2日的評論

一樓大廳還算是寬敞的空間,設計簡單摩登,地點非常方便,離蘭桂坊逛街吃東西的地方步行都僅在十分鐘以內,不遇房間真的只能用一個”小”字形容,連洗澡都會撞到!比較適合嬌小的女生居住,雙人床還算舒適,但可能會有點吵,因為酒吧就在正下方,價格親民可省荷包,下次再來香港還是會再選擇這裡

• 2013年3月 入住,是和朋友旅遊
馬來西亞吉隆坡
47則評論
6 則飯店評論
4分 2013年3月23日的評論

這家酒店的位置非常好。就在中環,住起來很方便的。周圍有好多美食小鋪,而且基本上走幾步全是購物中心和商店。這一帶有好多外國人和外籍人士,所以多數店主,酒店業的人都能說算得上很流利的英語。房間跟酒店名一樣,“迷你”,但如果你不介意地方大小,這樣反而很溫馨舒適啊。

1 感謝 ChristopherCMK
印尼雅加達
2則評論
4分 2013年3月20日的評論

我是通過網絡預訂我的客房的,我在這住了3天,非常喜歡這個地段:這裏距離一切都很近,有地鐵、高峰電車、商店、飯館、還有非常豐富的夜生活、還有港口碼頭、還有中層電梯。這的服務員非常友善,幫助我們登記辦理入住,一切都很棒。這的客房乾淨嶄新。
這的客房大小正好適合單身女遊客,我非常滿意。我的客房位於11層,我建議大家還是選擇比較高的樓層較好,這樣就不會聽見樓下的吵鬧喧嘩聲。
如果你也帶着很大的行李那麼你最好打的過來,從香港地鐵機場快線過來或是從酒店過來其實非常便宜大概只是25港幣。酒店位於山頂,可以俯瞰許多樓梯。

2 感謝 LyndaPardede
London
27則評論
15 則飯店評論
4分 2013年3月19日的評論

位置優越。房間很小,但如之前的評論所描述的其裝修確實高雅。這家酒店幾乎沒有哪個房間的床周圍的地板上能擠着放下兩個行李箱(合上)的。牆壁像紙一樣薄,而且有嘈雜的音樂從隔壁俱樂部傳出,一直持續到早上((我在凌晨4點進來的,之後它一直在繼續)。我的住在其它房間的朋友們都沒有聽到音樂聲,所以只能說是我運氣不好了。如果你想住在V中心並且不會花太長時間呆在房間里的話這裏真是不錯的選擇!會再次入住。

感謝 Bahar321
mini hotel C,香港迷你酒店中環 的 Front Office Manager,回應了這篇評論, 2013年4月11日
點我看中文
It really brings us great joy to hear you say that!

Hope to see you again in the future!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
啟酒店
第140筆,共697筆(香港)
4.0分 共 100 則評論
上環
晉逸好萊塢精品酒店中環
上環
宜必思香港中上環
宜必思香港中上環
第85筆,共697筆(香港)
4.0分 共 2,525 則評論
中環
隆堡蘭桂坊酒店
隆堡蘭桂坊酒店
第155筆,共697筆(香港)
4.0分 共 593 則評論
灣仔/銅鑼灣
9號精品酒店
9號精品酒店
第205筆,共697筆(香港)
4.0分 共 110 則評論
中環
麥當勞道貳號
麥當勞道貳號
第148筆,共697筆(香港)
4.0分 共 72 則評論
顯示價格

去過香港迷你酒店中環嗎? 請分享你的經驗!

香港迷你酒店中環 的其他資訊

物業: 香港迷你酒店中環
地址: 中國香港中環雪廠街38號 (原名Ice House Serviced Apartments)
位置: 中國 > 香港 > 中環
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
香港排名第 200 的飯店 (共 697 間)
價位(每晚): $1,845 - $4,232
飯店星級:3 星級 — 香港迷你酒店中環 3*
房間數: 183
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, HostelWorld, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 香港迷你酒店中環 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?