“雞扒親子飯”

榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)
香港排名第6,625 (共15,541家餐廳)
2019年8月5日

雞扒親子飯: 其實只是雞扒蛋飯!
雞扒是燒烤過,鎖住了肉汁,與蛋是完美的配搭,配了甜豉油及酸菜,好味道!

造訪日期: 2019年6月

2019年3月2日 透過行動裝置

今次來,沒有吃出名的雞扒,吃了節瓜蓮藕餅飯。節瓜得幾塊。煎蓮藕餅十分香口, 配以特製的甜豉油,葱油,美味!

造訪日期: 2019年2月
2018年11月12日

這間”榮式燒雞扒” 在商場中, 之前一直吃招牌菜榮式燒雞扒飯, 今次想轉一轉新意, 看看餐牌, 見到有些搞鬼菜名, 如雞藕天成, 雞同鴨講, 好吧, 一於來個” 雞藕天成”。
雞藕天成$51 - 即榮式燒雞扒拼香藕餅飯,有一大塊燒雞扒, 兩塊藕餅, 雞扒特點在切得薄身,受熱均勻,以坑爐燒得香口,皮下的雞油都在坑燒時統統逼出, 雞皮脆像乳豬皮, 內裏的肉汁得以保留, 雞扒嫩滑入味;以雞肉和蓮藕粒做成的肉餅,咬感鬆軟, 有層次。白飯配上自製燒汁, 蔥花及時榨菜粒, 絕配, 今次我還要求了多蔥, 滿口蔥油香。

套餐奉送冷熱餐飲, 很少餐廳凍飲不用另外加錢, 今次點了凍咸檸水。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Macy_Wong_MW
2018年10月25日 透過行動裝置

話說這家店在屯門店已經有一斷長歷史了,現在見到他已經有很多家分店,而最新的分店就開在大角咀,我已經很久沒有食了所以特地來新店試一試!
地點也不算難找,而且店裡也挺舒服,不會位置太擠令人食飯也很舒適!
我們就叫了午市套餐,鹽酥雞肉臊飯(朋友話肉臊一般般)、榮式雞扒准山麵(雞扒好食)、另外叫了一個特飲密桃柚子烏龍茶
服務員服務也很好讚

造訪日期: 2018年10月
感謝 jacklin121
2018年10月5日 透過行動裝置

燒雞扒炒蛋飯:雞扒煎得很薄很香,飯亦配有一些冬菜和葱油,加上秘製甜豉油,更加美味。蛋也炒得香滑。下次一定再來!

造訪日期: 2018年10月

查看過榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)的旅客也查看過

中國香港

去過榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)嗎? 請分享你的經驗!