“越來越多分店👍🏻”

榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)
香港排名第6,620 (共15,453家餐廳)
2018年10月25日 透過行動裝置

話說這家店在屯門店已經有一斷長歷史了,現在見到他已經有很多家分店,而最新的分店就開在大角咀,我已經很久沒有食了所以特地來新店試一試!
地點也不算難找,而且店裡也挺舒服,不會位置太擠令人食飯也很舒適!
我們就叫了午市套餐,鹽酥雞肉臊飯(朋友話肉臊一般般)、榮式雞扒准山麵(雞扒好食)、另外叫了一個特飲密桃柚子烏龍茶
服務員服務也很好讚

造訪日期: 2018年10月
感謝 jacklin121

2018年10月5日 透過行動裝置

燒雞扒炒蛋飯:雞扒煎得很薄很香,飯亦配有一些冬菜和葱油,加上秘製甜豉油,更加美味。蛋也炒得香滑。下次一定再來!

造訪日期: 2018年10月
2018年8月25日

來到”榮式燒雞扒”,一定要吃雞扒啦!之前看過雜誌介紹, 這裡的招牌燒雞扒,雞扒會去筋薄切,所以入口鬆軟, 而燒汁是自家用肉熬製的豉油,並特製熱力強勁的坑爐來封住雞扒肉汁,做到皮脆肉嫩,好吃又不膩。

榮式燒雞扒飯 $54 - 碟頭飯形式呈上, 一碟飯有兩大塊燒雞扒,配上蔥花, 榨菜及椰菜作為配料,雞扒表面有坑紋, 雞皮脆卜卜, 雞用黑胡椒醃製過,雞肉軟腍入味,的確是不錯,而且吃不到雪味, 另外白飯淋上了燒汁,再配上蔥花及時榨菜粒,確惹味。

套餐還奉送冷熱餐飲, 超值。

造訪日期: 2018年8月
感謝 Macy_Wong_MW
2018年7月6日 透過行動裝置

除了招牌燒雞扒外,這裏的豬扒味道也值得一試。炸有骨豬扒,配上特製的葱油及豉油,美味無比。凍檸茶的茶底也不錯

造訪日期: 2018年7月
2018年6月5日 透過行動裝置

午市很多人,燒雞扒的皮很香脆,好味道。
肉燥分開上,但味道並不是平常台式那種。不太好味,下次會試其他汁。

造訪日期: 2018年5月

查看過榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)的旅客也查看過

中國香港

去過榮式燒雞扒 (屯門時代廣場)嗎? 請分享你的經驗!