住宿的最低價格
ExpediaUS$72
TripadvisorUS$72
Etrip
查看9 個優惠
評論 (2,100)
昨天

雖然睇之前嘅評論check in時間要等好耐,但我當日去到只係排隊等咗半個鐘就check in完成,而且過程好快亦都講解清楚。但之前收到嘅online check in email就完全無用到,呢點就有啲困惑,無論有無收到email online check in其實都係一樣排隊check in嘅。

房間方面,簡約又乾淨,張床都好舒服,訓得唔錯,同埋酒店提供嘅梳洗用品包裝幾靚,好有香港特色。 用餐方面,選擇咗Box buffet,只可以一次拎哂食物,個人覺得都好足夠,因為buffet食物款式唔多,拎一次都夠食,另外都有沙律同甜品pack好俾住客,個甜品都幾好食,其實食物就普普通通一般。早餐嘅情況都差唔多,因為款式唔算好多,其實60分鐘用餐時間都唔會話好趕。

整體嚟講,呢個價錢嘅package都算唔錯,下次有機會試吓有浴缸嘅房間。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 SinKiL4
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Sin Ki L:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您對我們的客房用品的設計和早餐時間的安排都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!疫情下,我們希望客人仍然能有一個愉快的住宿假期,因此推出不同的住宿套票以供選擇,而Box Buffet則是客人可以以較優惠的價錢享受自助餐的樂趣。

另外,很遺憾這次的入住體驗未能符合您的期望,請容許我在這裡講解一下網上登記入住的流程。一般情況下,當客人於入住當天選擇了辧理網上登記入住,系統會因應客人預訂的房型及選擇的入住時間隨機安排一間已清潔好的房間予客人,而客人隨後亦會收到「Room Ready」的訊息及二維碼,以便於自助登記入住機領取房卡。非常抱歉於繁忙的時間,系統未能預先安排好已清潔的房間予每一位網上登記的住客,因此在此情況下就需要靠人手的調動才能安排入住。對於此安排構成的不便和誤會,我們在此深表歉意。同時,我們必會檢視房務部同事的人手安排,盡量減少客人的等候時間。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

昨天 透過行動裝置

酒店好乾淨,環境又靜又舒服☺️ 對海景,customer services 都好快回覆到我既請求,酒店既餐飲都比預期既好,kyle服務都好到位 Nice

感謝 HermanChan1995

尊敬的Herman:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並分享是次的入住體驗。

我們很榮幸酒店的環境和清潔及房間的景色都得到您的讚賞,很高興您體會到一個愉快的住宿假期。同時,我們十分感激您對酒店服務的讚揚,特別是給予Kyle的嘉許,這對我們而言要很重要的鼓舞!

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

昨天 透過行動裝置

每次諗住staycation 第一首選一定係呢間酒店!首先地點好近地鐵站 非常方便 附近仲有好多野食!check in counter雖然好多人 但員工都好有耐心有禮貌對客人 幫我哋check in個員工叫Kyle 已經見佢忙到冇停過 但幫我哋check in個時仍然保持笑容
我哋今次住deluxe harbour房 個景真係好靚 可以俾你不斷打卡 居住期間我不斷問佢哋拎水 又要bluetooth喇叭個搖控 佢哋都好快送到上黎
下次一定會再住!

感謝 nicoleltching

尊敬的Nicole:

感謝您近日選擇入住凱悅尚萃酒店,並給予我們很好的評價。

十分高興得知您在這裡渡過了一個愉快的住宿假期,很榮幸整個團隊特別是Kyle貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,希望酒店有更舒適的住房體驗給予每位貴賓。

再次感謝您對我們最受歡迎特色客房 - 尊貴海景客房的讚美。我們期待在您下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的體驗。 誠意恭候您再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

不經不覺和家母已住了三個月,由9月尾入住,終於大約一星期前check out 回家, 這三個月的住宿體驗令人難忘, 非常感謝得到貴 酒店員工團隊的照顧,在此特別多謝以下員工:

Lounge 的友哥, Sharon, Kyle 和 Candy, 他們記得每一位客人的喜好

Housekeeping 的Yvonne, 服務貼心,令客人有賓至如歸的感覺

Farmhouse 早餐時段的所有員工,特別是Danny , 工作非常勤快

Concierge 的整個團隊主動了解客人需要

不久將來我會再入住貴酒店!

住宿日期: 2021年9月
感謝 wongwlh
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Heidi Wong:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您和家人摯愛都有到一個愉快的體驗,並且在這幾個月裏有一個舒適難忘的住宿。

同時十分感激您對維港軒、房務部、The Farmhouse和禮賓部同事服務的讚賞,我們很榮幸得到您的嘉許。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

3 天前評論

已經是第N次入住,每次不論是房間硬件軟件、貴賓室的飲食提供,或是員工的服務態度質素,都真的無可挑剔!尤其是貴賓室的Sharon,每次都誠蒙您關照了!誠意推薦給所有人!

感謝 gsch31151
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的Fok Alan:

我們很榮幸酒店的設計、房間的設施及員工的服務都得到您的讚賞,特別感激您對Sharon的嘉許,您的讚賞絕對是我們進步的動力!

我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。再次感謝您對我們一直的支持,我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

4 天前評論

已經不記得第幾次入住了,這兩星期因工作壓力太大,想靜靜的休息一下,我曾經試過不同的房型,不同景觀都想試吓,前台職員Ahmed服務態度很好,非常有禮貌而且非常有耐性回答我既問題,查看到我常常入住的房間類型,我常常看到別人影相的房間,我從來未試過入住,Ahmed非常耐心介紹及回答,而且安排了一間可以浸浴的海景房間给我,讓我可以好好靜靜的休息一下。這房型是我第一次入住,非常喜歡!第二日又係你同我check in,謝謝你的安排

旅程類型: 單人旅行
感謝 tinniec2022
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Tinnie C:

非常感謝您再次入住香港維港凱悅尚萃酒店,在這裡分享您的入住心得。

很高興得到您對我們服務的肯定,尤其Ahmed細心的聆聽和誠懇的態度能推薦一間適合您的房間,十分開心知道您喜歡我們的尊貴海景客房,並在這裡有個既愉快又放鬆的住宿,希望能幫助您舒緩工作的壓力和遠離鬧市的煩囂。

再一次感謝你對我們集團的支持及您的讚揚,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。