住宿的最低價格
ExpediaUS$93
Trip.comUS$93
TripadvisorUS$93
查看9 個優惠
評論 (1,864)
昨天 透過行動裝置

多謝酒店員工 ( 前台,房務部及餐廳員工)在颱風中仍為客人提供最高嘅服務質素, 特別多謝FO- Agnes。等房後收到電郵,能夠直接在自助check in櫃檯拎房卡,十分方便!Thank you very much!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 mabelwong713
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Mabel Wong:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和服務質素都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Angus貼心的服務令您難忘和可以令到您有賓至如歸的感覺,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

超多人check in…排左一陣隊,但我地辦婚宴所以可以優先排第二位Check in…結果一樣超慢,前面嗰位都Check左15分鐘先到我地,我地就check左20分鐘先搞掂,成班婚禮既幫手同化妝師都係度等我地…

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 tszwingtszwingts2021
4 天前評論 透過行動裝置

剛住完其它酒店回來,有比較後覺得這裡(北角凱悅)的服務真的好很多,尤其是對我們長者。

今次回來check in進房間,就見到檯上放了Sharon團隊的歡迎咭和我們喜愛的檸檬和水果盤,我們都很高興,感覺很親切。

維港軒lounge Sharon經理團隊 (Kyle Vanessa Kelvin Billy) 一如既往地提供優資細心服務,友師傅還是如常地親切關懷我們。特別一提,這次回來cocktail時段的食物終於有改變和略有進步,對於我們長住客來說,這是值得加許,希望繼續改進。

這次回來長住期間,正好遇上我的生日,我沒有預先告知她們,在生日那天,Sharon親自帶著豐盛的水果盤來我房間祝賀,真的十分驚喜,在這特別感謝 Sharon和她團隊。

最後也謝謝東座19樓清潔服務員華姐,清潔房間勤快乾淨,又有禮貌。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 HedyYeung
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的HedyYeung:

祝您生日快樂! 非常感謝您近日再次入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。我們很榮幸得到您對整個服務團隊的讚賞, 特別是維港軒 Sharon, Kyle, Vanessa, Kelvin, Billy 和房務部華姐體貼入微的服務, 能夠讓您賓至如歸。

能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,很開心您們與我們共渡美好時光。謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。

我們致力為每位客人帶來難以忘懷的入住體驗, 我們重視客人的需要而且提供個人化的服務, 記錄客人的小喜好, 讓您的住宿體驗變得回味無窮,成為您第二個的家。

再一次感謝您對我們集團的支持和誠意推薦。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前評論

入住後有小型拍攝飛機 在房外的窗戶徘徊 私隱度比較少 投訴後1 個時時後才能換房間 但發現新的房間有異味 因此沒轉房 白白浪費了時間 趕不切在曰落前慶祝生日 最後只有補償一個小時的late check out 十分失望 而且午餐的時候 有烏蠅在食物上飛 衞生有點差

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Jasonsks
4 天前評論

酒店位置十分方便,行幾步就到地鐵站,酒店嘅職員服務態度良好,好主動幫助客人,特別要多謝職員Vanessa Poon,為我哋安排左我哋想要嘅客房同生日蛋糕,房間景色好正,對正個海景,有機會會再住多次!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 12hyt
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的12hyt:

非常感謝您近日再次入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。我們很榮幸得到您對整個服務團隊的讚賞, 特別是Vanessa體貼入微的服務, 能夠讓您賓至如歸。

能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。滿足客人的住宿假期享受,很開心您們與我們共渡美好時光。

5 天前評論 透過行動裝置

房間海景漂亮,酒店員工非常有禮貌!入住check-in亦非常細心!環境舒適及非常潔淨,不得不讚一讚House keeping 的負責房間清潔打掃姐姐 Fu Shuk Nog, 非常細心,有禮貌及體貼把房間整理得一塵不染所以我十分推介這間酒店Hyatt Centric!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Exploration780508

尊敬的Exploration780508:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

我們好榮幸我們整個團隊特別是房務部Fu Shuk Nog 貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。

再一次感謝您對我們集團的支持,我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。