9 人正在查看這家飯店
2021/08/13 前可免費取消
2021/08/12 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hyatt.com
2021/08/12 前可免費取消
ExpediaUS$144
Agoda.comUS$144
Trip.comUS$144
查看9 個優惠
評論 (1,685)
今天

前台check in 服務員態度極差,我向她表示致電酒店時等了20分鐘也沒人接聽,她只是垂下頭冷冷的說出一句‘不好意思’,連基本的眼神接觸也沒有。作為國際性五星級酒店的員工,這態度完全不能接受!!酒店內其他員工笑容也久奉,唯獨清潔房間的女工態度十分好,值得一讚。

感謝 hihihahayoyo
昨天

可以online check in , 不用人肉排隊, 這個安排十分之好, 有房就會有電郵通知, 再去拿房卡。泳池好靚, inifinity pool! 早餐一流, 雖然人很多, 但食物都能得快補充, 客人坐的位很濶!交通便利, 港鐵站一出即到

住宿日期: 2021年7月
感謝 natpothers
昨天

1)泳池沒有按法例的要求進行人流管控和登記安心出行,違法。
2)checkin 要苦等一小時,面對那麽多客人卻只有兩個不熟練的人員處理
3)自助餐強差人意

感謝 bettyyeung1129
昨天

人太多!但我是會員所以輪候時間比較方便,房間景觀差,但服務態度好、有一個蛋糕送、早餐食物款式可以,整體來說是一般。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 waiwai02062000
昨天

因為上年疫情關係, 取消咗無去, 所以念念不忘, 今年5月時見做買一送一優惠, 就book咗7月份生日入住。
Chenk in 時酒店送咗份生日禮品包, 裡面有生日帽, 糖同一d優惠券, 酒店知道我地有小朋友, 上到房後就有服務員送上小朋友清洗套裝, 牙刷套裝同一次性拖鞋。
泳池要預約, 好彩一早已經book咗, 估唔到平日都會full booking, 有一半人都係為咗喺泳池影相

住宿日期: 2021年7月
感謝 bolau727
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的bolau727:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。我們很榮幸得到您的支持,十分高興您體會到一個愉快的住宿假期。

很感激您一年過後再次選擇我們,並且來這裡慶祝生日,希望您喜歡我們精心準備的生日禮品包,有一個難忘而盡慶的回憶!

讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

今年幫男朋友慶祝生日 選擇了香港維港凱悅尚萃酒店
主要原因是酒店較為新又有靚海景
package包括有 客房類型: 海景客房 - 大床
The Farmhouses 咖啡廳 自助早餐
Siam Botanicals 雙人皇牌香薰泰式按摩
Cruise 空中餐廳用餐 仲送一支酒添❤️

去到酒店 第一時間享受左個泰式按摩先
(book房後會有人WhatsApp預約時間)
真係由泰國人按既 按完成個人放鬆曬
令男朋友生日更加完滿
上房一睇 超靚海景 雖然房間唔算大
但設施齊全 乾淨 又有靚海景
連洗手間都有海景可以一路浸浴一路望住靚海景仲有電視睇
休息左陣 上空中餐廳食晚餐 我之前email 左餐廳 慶祝生日
想盡量安排窗邊位置 都有幫我安排❤️❤️
餐廳每樣野都好好食 好新鮮
食飽飽 仲可以落酒店樓下既海旁散步

今次入住 男主角都好滿意

多謝酒店各方面安排‍♀️‍♀️

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Cting522

尊敬的Tingchan:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗,並參與我們的「食.住.嘆」住宿計劃。

很高興您和朋友摯愛享受到一個愉快的住宿假期,這是我們的榮幸為您們提供難忘的生日,亦補祝男主角一聲生日快樂!

得知前台Anthony和Cruise餐廳的貼心安排能為您們今次的旅程錦上添花,實在非常難得。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對我們最受歡迎特色客房 - 尊貴海景客房的讚美,以及對按摩師讚賞。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟