8 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$82
Trip.comUS$81
ExpediaUS$82
查看8 個優惠
評論 (1,465)
今天

住過Hyatt Centric好多次,呢間酒店勝在交通方便,地鐵站行一分鐘就到。而如果觀塘番工嘅話仲有船直去,搭十五分鐘就去到。而房間亦都好靚好新,完全係三星價錢五星質素。Club Lounge嘅Staff亦都好Nice,特別係Sharon,每次都會好有禮貌咁打招呼,好有賓至如歸嘅感覺。

感謝 H6240HPmatthewc
昨天

我們網上要求11:00 check in,到5月5日去登記入住時,前台接待員態度差,我們要求早checkin 及late checkout, 二話不說沒有查看便一一被拒絕我們。這次住宿體驗是我在其他酒店沒有試過的。

感謝 aikojochan
昨天 透過行動裝置

今次揀咗呢間酒店同男朋友慶祝生日,咁岩安排到高樓層嘅房間,成個海景一覽無遺!謝謝前台Pinky嘅細心安排同十分有禮嘅service,生日仲送上一袋小禮物!自助早餐同晚餐嘅食物質素好好,海鮮冷盤新鮮,選擇亦多。因為生日,晚餐仲送上小蛋糕!今次Staycation整體感覺十分好,可以再去~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ivy_wtyyy
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Ivy W:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很感激您對酒店的景觀和服務的正面評價,很高興前台的Pinky和餐廳的同事能為您們提供貼心的服務,很您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們十分開心您們體會到一個愉快的慶生住宿假期。我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

2 天前評論

交通便利,港鐵北角站A1出口對面就是,海景房景觀一流,無邊際泳池雖然細小,在網上預約時段進入,所以人流很少。健身室光線充足,面對維港景色,自助早晚餐食物選擇多。適合一家放輕鬆度假。

感謝 Maggie f

尊敬的Maggie f :

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙之中分享住宿經驗,給予寶貴的意見。

我們很榮幸酒店的位置、景觀、設施和餐飲都得到您的讚賞,很高興您體會到一個愉快的住宿假期。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

2 天前評論

完全超越我預期的住宿體驗,最意想不到的是我入住期間,員工會主動打電話上房了解我入住體驗,還會問我有冇其他需要,並立即幫我!謝謝你們。

感謝 sumkaiyan630
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的sumkaiyan630:

我們十分高興得到您的正面評價,您的讚揚絕對是我們繼續努力進步、提供優質服務的動力!

我們很開心您享受到一個愉快的住宿假期。真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,留下更多美好難忘的回憶!

3 天前評論

酒店位置近北角地鐵站,旁邊就是瑪碼頭,去尖沙咀半小時到達,房間大部份都可觀看海景,而且酒店還接受客人带同寵物入住,亦有分開專用升降機给帶寵物客人使用,十分贴心。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 kenwong0506

尊敬的kenwong0506:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店,並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您對酒店的位置和景觀,以及同事的服務都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

另外,我們亦設有毛孩放電假期住宿體驗,讓毛孩們和主人可以在這裡一同度假,共渡快樂時光。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。