8 人正在查看這家飯店
Hyatt.com
2021/05/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.comUS$77
Agoda.comUS$77
ExpediaUS$77
查看9 個優惠
評論 (1,477)
昨天

我們已經在下午三時左右才去酒店check-in,登記入住前台話暫時只可以提供一間房間,叫我們遲個零鐘再去領取第二間房,我大約下午五時再次前往前台領取房間但話仲未可以提供,又叫我再遲過零鐘才去,直至晚上六時酒店打電話通知我原本我們的房間未能提供,將我們轉往另外一些房間,這樣的服務浪費了我們半天的時間

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 kang0239
昨天

游泳池已經Full booking,Waiting list成三版紙叫人點等?仲要成晚都冇收過電話根本後備也輪不到你等,為了泳池而去的這間酒店簡直垃圾,間房又唔係特別靚,又細,浪費我本次對貴酒店的期侍

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Resort47167037349
2 天前評論

今次同爸媽同家姐一家去這個酒店,佢地都好玩得開心非常滿意,食飯又啱小朋友同老人家,天氣又好啱晒去玩下水,酒店員公亦非常好,特別多謝Ronald Rebault & Vienna對老人家細心

旅程類型: 家庭旅行
感謝 G1385FXmandyc
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 mandy c:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,於百忙中分享是次住宿體驗。

我們好榮幸我們整個團隊特別是Ronald, Renault 和 Vienna 貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很高興您和您的家人體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持,我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

5 天前評論

房間的空間感夠大,床也很舒適 ,還有很貼心的服務,真的很想再去!還有酒店的食物很不錯,自助早餐很多選擇,下次一定要試自助晚餐!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 au886bobo
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的au886bobo:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

衷心感謝您對我們的表揚,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力! 讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

希望凱悅集團會成為您們的首選品牌, 無論在香港宅渡假或是將來外地旅行都為您提供稱心滿意的住宿服務。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店, 享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

5 天前評論 透過行動裝置

Shuk Nog 凊潔打掃房間每次都十分乾淨、增添用品齊全,有她打理衞生,客人住得安心又放心。Lounge 員工有禮貌又親切、細心,常常為客人提供最優質服務,首推Sharon 是我心中最佳,每次都是笑口迎人,主動打招呼,有問題找她,一定可以幫手解決,真的很窩心,最佳員工。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Wai_Yin_731

尊敬的 Wai Yin:

非常感謝您再次下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

知悉前台款接部經理Sharon及房務員Shuk Nog令您滿意,衷心感謝您對同事的表揚,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,希望能在不久的將來再次於香港維港凱悅尚萃酒店接待您。

5 天前評論 透過行動裝置

這次是訂了Hyatt Centric的Twin Deluxe Harbour View Room, 是與朋友慶祝生日。
酒店原來有分2棟,由Check-in到房間指示都很清晰。搭升降機時發現這酒店有專屬動物搭的升降機, 非常貼心,對於我怕狗的客人也可以避一避
一入到房便看到酒店款接經理經理精心佈置好的生日裝飾,朋友都十分驚訝。因為我地也自行準備左裝飾佈置...
房間最喜歡的特點就是浴缸對住海景,而且都是偏向白光設計,絕對是打卡位!!!
晚上也突然收到酒店安排送的小蛋糕,朋友大感驚喜。
晚上窗外可以看到橋上公路的燈光,感覺與日景與別不同。
2個人住十分適合,唯一覺得浴缸可以再深點,未能整個人浸住。
因為疫情下我們都是叫外賣到酒店門口外取,下次有機會會想試試酒店的餐飲。

客房秘訣: 地鐵站口出很近
住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Compass28974382803

尊敬的Lemon Leung:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝生日,祝您生日快樂!在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

我們很榮幸得到您對尊貴海景客房和我們服務的讚賞, 十分高興您體會到一個難忘的生日旅程。