8 人正在查看這家飯店
2021/10/01 前可免費取消
2021/10/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hyatt.com
2021/09/30 前可免費取消
Agoda.comUS$116
ExpediaUS$141
Trip.comUS$116
查看7 個優惠
評論 (1,813)
昨天

早在7月頭見到個Package幾好,幾吸引,打算安排在9月男主角生日體驗,整體各方面都幾好,無論外景,設備都唔差,此體驗男主角甚是好評及喜愛

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 blau95
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的blau95:

感謝您近日選擇入住凱悅尚萃酒店並慶祝您男朋友的生日。很高興得知您們在我們酒店渡過了一個愉快的假期,我們好榮幸得知您對我們整體上的表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

酒店舒適 早餐晚餐都好食
但係電腦系統極差 訂咗嘅package不斷出錯
員工好好不停幫我地解決電腦系統嘅錯誤
亦都好有禮貌好有耐性

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Phoebes1226

尊敬的Maymaychan:

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和自助餐都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!惟在電腦系統預訂方面未能達到您的期望,我們深感抱歉,非常感謝您把這個問題告知我們。請放心,您的意見已轉達給相關部門知曉進行改善。

昨天 透過行動裝置

作為hyatt的globalist會員,香港的4間hyatt酒店都是我常到訪的酒店,其中香港維港凱悅尚萃酒店是我認為最親切及cp值最高的一間,已成為我常去到酒店首選(今年大概有超過20晚)

房間:老實說,因這間酒店太受歡迎,所以住了很多次都較難升級,但因酒店是較新的酒店而且地型位置近海,所以就算是一般標準房型也住得很不錯而今次有幸升級至尊貴海景客房,體驗更是一流浴缸有電視配套,可以一邊浸浴一邊睇電視,唔洗怕整濕手機。大床被海景包圍的感覺亦係無得頂

服務:這邊真的要感謝club lounge的員工,特別是Sharon、Vanessa及Kyle,在我每次入住都給我良好的服務體驗,即使是次入住已經距離上一次差不多三個月的時間,他們仍記得我的需要及喜好,自發地配合了我的需要,這一點真的令我很有賓至如歸的感覺

早餐及evening cocktail體驗:這邊亦是吸引我的地方之一,早餐選擇算多,食物亦口味亦不錯,其中最吸引我的一定是即製粉麵檔及多種的醬料
Evening cocktail雖然食物選擇不多(總不能把它當晚餐或dinner buffet看待吧),但食物真的很合乎我這類吃不慣西式lounge的人,食物選擇既有西式,熱葷亦有中式選擇(曾試過最岩食的熱葷有蒸水蛋、咖喱雞及咕嚕肉等),好彩岩口味時真的可以飽到不用吃餐酒方面,因為我本身唔飲酒,就唔特別評價了

整體而言,我對這間酒店很滿意,唯一美中不足的大概是太受歡迎令房間很難升級,早餐亦係有很多人,要預早時間避免人潮

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sunshine48564706076

尊敬的Jeff Siu:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並成為凱悅的環球客(Globalist)。

能夠成為您在香港首選的酒店絕對是我們的榮幸,感謝您近日再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您在我們酒店渡過了一個愉快的假期,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是Sharon, Vanessa和Kyle貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

1. 人手不足
當天已是平日的星期一,只有3-4位員工協助旅客check-in,我等待了多於半小時才能到櫃位。

2. 入住時間應與email列明的時間相同
我能接受check-in需要輪候,但絕對不能接受到櫃位才得知房間仍然未準備好(已是4:00pm)。
我之後致電酒店查詢房間的進度,員工跟我表示因為上一位客人的退房時間延遲了,所以房間仍進行清潔。上一位客人的過失導致我的權利被剝奪,這是絕對不能接受。

3. 員工提供的補救方法不合理
在得知房間仍在清潔,櫃台人員只是請我再到附近逛逛再來check-in,要客人追問才給予再度check-in的大概時間(即5:30pm)
他說最快要1.5小時後房間才準備好(email表明入住時間是3:00pm ,而退房的時間是11:00am ,共20小時)我要求延遲退房時間,他說最遲只可延遲到12:00pm。
我在等候的過程中,有兩次主動致電酒店查詢可供房間入住的時間,但每次員工只回覆要詢問前台才可給予我答案,他們叫我留下手提號碼,詢問後會回電轉告我,但我並沒有收到任何回電。
當到了5:30pm我自行回到前台詢問,才得知有房間了。
我再次詢問延遲退房時間一事,前台同事表示最遲可於1:00pm退房。當我表示不只延遲了2小時check-in後,同事先讓我於2:00pm退房。

4. 員工的態度
在全個過程中,前台同事沒有說過一句抱歉的說話。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 sica410
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的sica410:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很抱歉在登記入住時給予您不愉快的體驗,請容許我們在此向您致歉。關於等候入住的情況我們已經開始著手改善,透過檢視房務部的人手安排及加強清潔房間的效率,努力減少客人等候的時間。此外,萬分抱歉在入住時同事的表達構成了誤會。我們必定加強前台服務的培訓、提高前線同事的溝通技巧、專業知識及水準以保證更優質的服務,務求令客人有一個既愉快又放鬆的住宿假期。

我們開放2樓全部的櫃台辦理入住,更將部分客人分流到酒店其他的櫃台設施辦理手續等。撇除傳統的登記方法外,我們亦有提供網上登記入住,並以電郵通知客人房間已準備好,盡量縮短客人的排隊和等候時間。您的意見已轉達給相關部門知曉並進行改善,以確保我們提供的服務符合標準及客人的期望。

您的反饋對我們非常重要,我們一定會參考檢討需改善之處,請允許我們再次向您致歉。感謝您對我們集團的支持,我們誠意恭候您再次下榻,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的入住體驗,謝謝。

2 天前評論 透過行動裝置

跟家人入住好度過了一個非常愉快的週末。大概中午到達酒店, 準備先登記後晚點再回去取房咭, 沒想到登記後能直接拿到房間, 非常感謝Sharon Wan的悉心安排,登記入住的過程非常快捷, 服務超卓, 每一細節都做到超五星級的水準,再次感謝Sharon。其他工作人員也非常親切有禮, 服務迅速,包括送行李的男生, 遞送房間物品的阿姨,入住後發現浴缸的去水有點問題,致電接線生要求幫忙,聽電話的女士也非常有禮貌,工程部的叔叔很快到達發房間幫我們迅速地解決了問題,真的超讚! 噢.. 差點忘記了.. 還要讚賞訂房部的男生,他耐心聆聽, 清楚解釋所有的問題, 令我對這酒店的第一個印象已經非常好。再一次感謝Sharon和所有酒店的員工,非常期待下一次的到訪, 謝謝 !

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 617ttw
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的T T W:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和服務質素都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Sharon 貼心的服務令您難忘和可以令到您有賓至如歸的感覺,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們希望在您餘下的旅程上繼續竭力為你提供優越的入住體驗,謝謝。

3 天前評論 透過行動裝置

呢兩年生日都會book間酒店住下放鬆下
網上見到Hyatt centrict 有個按摩package嘅staycation,即刻就book咗。

果然個按摩唔會令人失望,我哋book咗嘅係精油按摩
成個過程好舒服,好似瞬間去咗泰國揼骨咁,一個字,爽!
但可以改善嘅係,booking同booking之間可以隔耐少少,可以俾客人慢慢換返衫執返個樣

Check in嗰陣 有個男仔留意到我生日,即刻送咗袋生日袋俾我(我冇mention到我生日)嗰下係驚喜咗嘅☺️
之後去到desk問Daniel 啲嘢,佢都留意到我生日, 靜雞雞同我男朋友夾咗,襯我地食緊buffet嗰陣上咗房擺低咗個蛋糕,多謝佢嘅細心同驚喜

後尾上咗去cruise到飲杯野,個景真心正,同埋杯cruise control幾好飲,唔算重酒味又有咖啡香

另外餅店嘅Jason, 通宵嘅Joyce 同Eric 都好nice

所以整體來講,我中意centrict嘅活力同熱情,雖然全部都係後生仔,但個個都好有heart

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Css910917
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的CSS09:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您在我們酒店慶祝生日和渡過了一個愉快的假期,我們好榮幸我們整個團隊特別是Daniel, Jason, Joyce & Eric 貼心的服務令您難忘和可以令到您有賓至如歸的感覺,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。