8 人正在查看這家飯店
Agoda.comUS$116
ExpediaUS$116
Trip.comUS$98
查看7 個優惠
評論 (1,825)
2 天前評論

房間向海很舒服,房、洗手間很乾淨。早餐自助餐一般。因為疫情好難訂游泳池,三日兩夜都book唔到啱嘅時間,有啲失望。

• 旅程類型: 單人旅行
1  感謝 kuigin123104
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 kuigin123104,

很高興酒店房間海景及整潔度令您滿意, 您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!感謝您對我們餐飲的意見,我們會繼續研究以優化早餐出品。

再一次感謝您對我們集團的支持,我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

2 天前評論

酒店型格,新,乾淨,房內可以望有海景,感覺良好。
可以帶寵物有專用&平台
酒店內餐飲令人喜出望外,比預期優勝,選擇都算多,賣相味道都滿意!

1  感謝 mabellpp

尊敬的Mabel:

很高興能為您帶來良好的宅度假初體驗,更感謝您對我們餐廳出品以及房間景觀的贊賞。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

是次與親友一起過中秋,房間一邊可望到海景,感覺也開楊,房間整潔舒適。
泳池可以預先網上預約非常好,景觀也一流,只是人比想像的多。
中秋入住有花燈DIY禮品,感覺有心思。
自助晚餐食物多樣化,只係限兩個鐘時間太趕,不能好好享受。
建議能多些親子套餐感覺更貼心。
今次整體十分滿意

• 旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 cherry802
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的cherry802:

滿足全家大小的住宿假期享受,很開心您們與我們共渡美好親子時光。

5 天前評論

經官網訂房唔洗去排隊Check in,但係都要成4點先有房,好彩係book左3日兩夜,如果唔係第二日11點就check out就唔覺得自己有放鬆過!
職員好主動協助,值得一讚!

• 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Cruiser61659479444
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Cruiser61659479444:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸為您們締造了一個愉快又放鬆的住宿假期。再次感謝您對酒店的讚揚,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對我們的肯定與鼓勵。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

5 天前評論

真係好好嘅一次體驗,所有野都好好,酒店又新又靚,游泳池打卡一流,頂樓餐廳環境好好,而早餐就食左2樓嘅Farm House,比想像中好同多野食,真係正.到.爆!

1  感謝 CHRISWONG11
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 CHRISWONG11,

祝生日快樂! 非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興酒店的餐飲服務和環境設施令您滿意, 您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。

1週前

早在7月頭見到個Package幾好,幾吸引,打算安排在9月男主角生日體驗,整體各方面都幾好,無論外景,設備都唔差,此體驗男主角甚是好評及喜愛

1  感謝 blau95
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的blau95:

感謝您近日選擇入住凱悅尚萃酒店並慶祝您男朋友的生日。很高興得知您們在我們酒店渡過了一個愉快的假期,我們好榮幸得知您對我們整體上的表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。