6 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$77
Hotels.comUS$77
ExpediaUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,410)
昨天

短假期值得一試,酒店都舒適,職員及同工很有禮貌,待客有耐性,態度和藹親切;餐廳食物質素不錯,甜品款式雖少,但雪糕區很正-棒棒的。整體很好,會再來。

感謝 sandylamyn
3 天前評論

非常好的一次體驗,房間清潔,健康中心設備齊全,無邊際泳池打卡一流,餐廳整潔,前台員工有禮貌,會再入住

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 fatchina701
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的fatchina701 :

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很榮幸得到您對我們的服務和設施的讚賞,感謝您對酒店泳池的熱心分享及推介! 我們承諾會保持凱悅集團水平及不斷追求進步,將更舒適的住房體驗帶給每位貴賓。再一次感謝您對我們集團的支持,希望凱悅集團會成為您的首選品牌,享受優越的入住體驗。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗,謝謝!

3 天前評論

地段在北角,很近地鐵站,樓下附近有大型商場,酒店餐廳都是不錯選擇,個人還是很推薦海景泳池,另外還有空中酒吧點一杯飲品悠閒地休息一下,是一個很不錯的活動

感謝 Climber06885405410

尊敬的Climber06885405410 :

很榮幸得到您對酒店餐廳和設施的讚美,感謝您對酒店泳池以及空中酒吧的分享及推薦! 我們承諾會保持凱悅集團水平及不斷追求進步,將更舒適的住房體驗帶給每位貴賓。再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,希望凱悅集團會成為您的首選品牌,我們能在不久的將來再次於香港維港凱悅尚萃酒店接待您,提供更優越的體驗,謝謝!

4 天前評論

很高興香港維港凱悅尚萃酒店參與及接受寵物共享酒店設施。能做到毛孩區域之份。而房間也有很貼心的禮品給毛孩。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Navigate773810
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Navigate773810:

感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店及並花時間給予寶貴的意見。

很高興知道您喜歡我們的服務,希望您和毛孩在入住期間愉快地享受到酒店提供的設施,渡過一個愉快的住宿假期。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力, 再一次感謝您對我們集團的支持和分享。我們期待下次入住時能再接待您和小毛孩,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。

5 天前評論

都忘了第幾次住宿了,每天來到都有家的感覺。
第一次於Lounge check in 時,Manager Sharon 已經非常熱情的款待,每次入住都會預先寫心意卡於房中,若太晚沒到,都會預先放一些飲品及生果於房間,,她每次都知道我喜歡飲什麼的,真是太窩心的服務.

Lounge團隊Calvin, Kyle and Grace 每次都能把我這個麻煩的客人照顧得非常妥當。

此酒店管理地方乾淨,早餐也出色用心,非常推薦

住宿日期: 2021年3月
感謝 edtainan

尊敬的SEADMWL:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

感謝您一直以來的支持和鼓勵,我們會繼續秉持服務熱忱,為賓客提供稱心滿意的服務。

衷心感謝您對維港軒團隊 (Sharon, Calvin, Kyle 和Grace) 的表揚,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

我們很樂意提供個人化的服務, 記錄客人的小喜好,讓您的住宿體驗變得回味無窮, 成為您第二個的家。

希望凱悅集團會成為您們的首選品牌, 與您們一起渡過每個特別的日子。

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,希望能在不久的將來再次於香港維港凱悅尚萃酒店接待您。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

6 天前評論

Book了海景浴室房,由客房至浴室盡覽維港景色。可惜雙床房的床太細,若一家四口入住,最好要加床。房內除了咖啡機、茶包和兩支水外,再無提供任何小食和餅裝飲料,不過可能由於已包免費入lounge。整體感受不錯,員工服務態度友善。

感謝 popolichm
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的popolichm:

非常感謝您入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

我們很高興您體會到一個愉快的住宿經驗,我們很榮幸得到您對整個服務團隊的讚賞,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

酒店設有不同房間類型,除了加床選項之外,我們亦有提供兩間相連家庭客房。如若有機會再次下榻,可以預訂此房型,不但可以享受溫馨家庭之樂,同時也可以擁有各自私人空間。

我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟