7 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$77
Agoda.comUS$77
TripadvisorUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,403)
昨天

很高興香港維港凱悅尚萃酒店參與及接受寵物共享酒店設施。能做到毛孩區域之份。而房間也有很貼心的禮品給毛孩。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 Navigate773810
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Navigate773810:

感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店及並花時間給予寶貴的意見。

很高興知道您喜歡我們的服務,希望您和毛孩在入住期間愉快地享受到酒店提供的設施,渡過一個愉快的住宿假期。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力, 再一次感謝您對我們集團的支持和分享。我們期待下次入住時能再接待您和小毛孩,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

2 天前評論

都忘了第幾次住宿了,每天來到都有家的感覺。
第一次於Lounge check in 時,Manager Sharon 已經非常熱情的款待,每次入住都會預先寫心意卡於房中,若太晚沒到,都會預先放一些飲品及生果於房間,,她每次都知道我喜歡飲什麼的,真是太窩心的服務.

Lounge團隊Calvin, Kyle and Grace 每次都能把我這個麻煩的客人照顧得非常妥當。

此酒店管理地方乾淨,早餐也出色用心,非常推薦

住宿日期: 2021年3月
感謝 edtainan

尊敬的SEADMWL:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

感謝您一直以來的支持和鼓勵,我們會繼續秉持服務熱忱,為賓客提供稱心滿意的服務。

衷心感謝您對維港軒團隊 (Sharon, Calvin, Kyle 和Grace) 的表揚,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

我們很樂意提供個人化的服務, 記錄客人的小喜好,讓您的住宿體驗變得回味無窮, 成為您第二個的家。

希望凱悅集團會成為您們的首選品牌, 與您們一起渡過每個特別的日子。

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,希望能在不久的將來再次於香港維港凱悅尚萃酒店接待您。

3 天前評論

Book了海景浴室房,由客房至浴室盡覽維港景色。可惜雙床房的床太細,若一家四口入住,最好要加床。房內除了咖啡機、茶包和兩支水外,再無提供任何小食和餅裝飲料,不過可能由於已包免費入lounge。整體感受不錯,員工服務態度友善。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 popolichm
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的popolichm:

非常感謝您入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

我們很高興您體會到一個愉快的住宿經驗,我們很榮幸得到您對整個服務團隊的讚賞,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

酒店設有不同房間類型,除了加床選項之外,我們亦有提供兩間相連家庭客房。如若有機會再次下榻,可以預訂此房型,不但可以享受溫馨家庭之樂,同時也可以擁有各自私人空間。

我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

4 天前評論

特別假期,人多得可怕。明顯硬件及軟件上都消化不了咁多客人!

對!我可以不在假期入住!
但如果沒有假期,我又怎有機會入住呢??

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Winnie W
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Winnie:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很抱歉在安排和食物上未能達到您的期望,我們希望您可以進一步分享入住期間等事宜給我們知曉,讓我們有機會轉達予相關部門,從中學習和改善,力求進步。

您的反饋對我們非常重要,我們一定會參考檢討要改善的地方,希望這次入住不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。誠意邀請您在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,我們承諾屆時會竭力為您提供更優越的入住體驗。如能給予機會,請聯絡hkgct.foam@hyatt.com。

5 天前評論

PACKAGE 連加一 $1800
包自助早餐及自助晚餐2位
房雖然細一點, 但有海景,唔會覺得迫, 新淨衛生!
食物方便都有7.5分啦, 龍蝦唔夠味盡量揀有羔就美味一點, 蟹味OK但唔夠粗, 蜆有砂, 燒牛扒好食!有個韓燒位, D燒蝦正過冷盤蝦!汽水任飲! 咖啡機有幾種咖啡選擇, 都幾好飲!

無接觸登記入住服務如可以早些收到check-in QR code會好很多,
因為當日我收到QR code已是下午三點幾, 當時我己在大堂排隊登記, 而人龍亦很多長

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 zn899
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊貴的zn899,

感謝您最近的到來,並感謝您抽出寶貴的時間向我們提供寶貴的意見。

在榮幸得知您對今次入住大致感到滿意。在環境、衛生及服務下都給予我們很高的評分!

有關您對我們餐廳食物的意見,我們定必轉達給有關部門加以改進、精益求精。亦非常感謝你使用我們online check in,由於online check in是個自動的系統去安排房間,當相對應客人的房間準備好後,QR code 就會發送到客人手機以供取Key 之用。當收到QR code 後,客人便可以直接到我們的自助check in機辦理入住。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

6 天前評論 透過行動裝置

參加了酒店 Miss Korea Staycation, 酒店地點很方便,地鐵站出口,枱頭就望見;是次行程與小朋友參與,她真的很開心,韓服體驗很好玩,雖然時間短,但影了很多相片;早上 online check in, 韓服體驗完,大約一點半左右,收到電郵可以上房間,真的太好了;晚餐選擇了五點半,食物種類多,質素也很好,而且雪糕很多口味,預約了九點游水, 在 23樓的無天際泳池,我住 22 樓, 非常方便, 而且有人流控制,整個泳池大約十人,非常舒適,早餐也要預約,可以是復活節假期,比較多小朋友和嘈吵,但也是非常推薦,總體感覺很好,還有拉麵和*后*護膚品禮物收,下次有其他活動也會考慮,在這裡想讚揚大堂職員 Leo, 他非常有禮貌,也很有耐性和細心,很幫助我與小朋友,而且記性也很好,很感謝 Leo 的服務,希望他繼續加油服務大家。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 CaCaChiu
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的CaCaChiu:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很高興得知您和小朋友在我們酒店渡過了一個愉快的假期,We miss Korea Staycation所包含的韓服體驗、韓食主題自助晚餐及送贈的The history of Whoo 宮廷養顏禮品、不倒翁(Ottogi) 美食包都令你滿意。更榮幸我們整個團隊特別是Leo細心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。