6 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$77
Agoda.comUS$77
TripadvisorUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,403)
昨天

Book了海景浴室房,由客房至浴室盡覽維港景色。可惜雙床房的床太細,若一家四口入住,最好要加床。房內除了咖啡機、茶包和兩支水外,再無提供任何小食和餅裝飲料,不過可能由於已包免費入lounge。整體感受不錯,員工服務態度友善。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 popolichm
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的popolichm:

非常感謝您入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

我們很高興您體會到一個愉快的住宿經驗,我們很榮幸得到您對整個服務團隊的讚賞,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

酒店設有不同房間類型,除了加床選項之外,我們亦有提供兩間相連家庭客房。如若有機會再次下榻,可以預訂此房型,不但可以享受溫馨家庭之樂,同時也可以擁有各自私人空間。

我們誠意邀請您們能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

2 天前評論

特別假期,人多得可怕。明顯硬件及軟件上都消化不了咁多客人!

對!我可以不在假期入住!
但如果沒有假期,我又怎有機會入住呢??

感謝 Winnie W
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Winnie:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很抱歉在安排和食物上未能達到您的期望,我們希望您可以進一步分享入住期間等事宜給我們知曉,讓我們有機會轉達予相關部門,從中學習和改善,力求進步。

您的反饋對我們非常重要,我們一定會參考檢討要改善的地方,希望這次入住不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。誠意邀請您在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,我們承諾屆時會竭力為您提供更優越的入住體驗。如能給予機會,請聯絡hkgct.foam@hyatt.com。

3 天前評論

PACKAGE 連加一 $1800
包自助早餐及自助晚餐2位
房雖然細一點, 但有海景,唔會覺得迫, 新淨衛生!
食物方便都有7.5分啦, 龍蝦唔夠味盡量揀有羔就美味一點, 蟹味OK但唔夠粗, 蜆有砂, 燒牛扒好食!有個韓燒位, D燒蝦正過冷盤蝦!汽水任飲! 咖啡機有幾種咖啡選擇, 都幾好飲!

無接觸登記入住服務如可以早些收到check-in QR code會好很多,
因為當日我收到QR code已是下午三點幾, 當時我己在大堂排隊登記, 而人龍亦很多長

感謝 zn899
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊貴的zn899,

感謝您最近的到來,並感謝您抽出寶貴的時間向我們提供寶貴的意見。

在榮幸得知您對今次入住大致感到滿意。在環境、衛生及服務下都給予我們很高的評分!

有關您對我們餐廳食物的意見,我們定必轉達給有關部門加以改進、精益求精。亦非常感謝你使用我們online check in,由於online check in是個自動的系統去安排房間,當相對應客人的房間準備好後,QR code 就會發送到客人手機以供取Key 之用。當收到QR code 後,客人便可以直接到我們的自助check in機辦理入住。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前評論 透過行動裝置

參加了酒店 Miss Korea Staycation, 酒店地點很方便,地鐵站出口,枱頭就望見;是次行程與小朋友參與,她真的很開心,韓服體驗很好玩,雖然時間短,但影了很多相片;早上 online check in, 韓服體驗完,大約一點半左右,收到電郵可以上房間,真的太好了;晚餐選擇了五點半,食物種類多,質素也很好,而且雪糕很多口味,預約了九點游水, 在 23樓的無天際泳池,我住 22 樓, 非常方便, 而且有人流控制,整個泳池大約十人,非常舒適,早餐也要預約,可以是復活節假期,比較多小朋友和嘈吵,但也是非常推薦,總體感覺很好,還有拉麵和*后*護膚品禮物收,下次有其他活動也會考慮,在這裡想讚揚大堂職員 Leo, 他非常有禮貌,也很有耐性和細心,很幫助我與小朋友,而且記性也很好,很感謝 Leo 的服務,希望他繼續加油服務大家。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 CaCaChiu
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的CaCaChiu:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很高興得知您和小朋友在我們酒店渡過了一個愉快的假期,We miss Korea Staycation所包含的韓服體驗、韓食主題自助晚餐及送贈的The history of Whoo 宮廷養顏禮品、不倒翁(Ottogi) 美食包都令你滿意。更榮幸我們整個團隊特別是Leo細心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

4 天前評論

第3次入住, 情況每況愈下........主要有以下2點:

1. 食物質素差,等候時間長, 用餐時間短
- 用餐時間十分之短 (自助晚餐限時2小時; 自助早餐限時1小時) ,
- 未有足夠人手應付大量住客, 多處台面都係食完的碟未有及時收好。
- 食物款式不如人意, 款式及質量遠低於同級酒店 (如: 雪櫃、海鮮款式及質素)
- 用餐時間有欠合理,拿野食長期排隊。Eg. 早餐只有一小時的自助餐, 但取食物到處都係人排隊.......排得來都唔係得返好多時間可以食, 而且拿野食個位置唔近坐位......

支付房費及處理按金扣除費用混亂不清,客服跟進卸責欠禮貌
付款方面,早前經網上用AE 卡付款,但到入住當日未有解釋不接受同一張信用卡支付按金原因,及後亦因此而扣除錯誤所需支付之信用卡及扣錯數。

在整個跟進及了解過程上,CS 同前台同事在未有了解清楚事件就已經開始互相推卸責任,查詢時態度亦十分之唔友善,說話有骨之餘仲要無耐性回答,而我就做左人球俾人推來推去,賬單亦多次修改而未有得到合理的解釋。

總體而言: 如無意外,不會再考慮入住此酒店

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 suen suen P
6 天前評論

之前一次體驗不太好, 可能當時管理層有改變. 今次服務水平提高不少, 對得起凱悅品牌. 地點十分便利, 入住櫃台服務很好, 房間整潔, 晚上在天台餐廳的晚餐十分豐富及美味. 早餐是自助餐, 熱食水準普通, 反而水果, 芝士, 火腿類等冷盤十分出色.

住宿日期: 2021年3月
感謝 R_KmLeung
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的R_KmLeung:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對今次住宿都感到滿意並見證我們的進步,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。