6 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$77
Agoda.comUS$77
TripadvisorUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,326)
昨天

地點方便,就腳,近地鐵站,5分鐘到達地鐵站。
境色優美,對住北角碼頭,有海景,乾淨,附近美食也很多,樓下就是北角滙超級方便

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 charlyt3t
2 天前評論

太太正日生日入住,已預先查詢酒店安排,但居然check in 時服務員呆板地只送一袋小朋友的玩層層叠及紙帽,連基本的驚喜生日賀卡及蛋糕件也欠奉

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rcwmchung
2 天前評論 透過行動裝置

酒店位於北角海旁,交通方便,食肆臨立可選擇多國菜式。酒店前檯客務員細心有禮,講解詳細。客房環境及被舖都很清潔和整齊,客房清潔服務員工Hung 的細心體貼,更令我有賓致如歸的感覺。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Sindy628
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Sindy:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是前堂部團隊和房務部 - Hung貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

見到網上嘅優惠推介,所以訂了維港凱悅尚萃酒店早餐午餐連住宿一晚。入住前一天會聯絡自助餐嘅時間,十分貼心。食完中午自助餐checkin時都只需要10分內就完成,我訂是最基本嘅房間,不過前台說我們第一次入住可幫我們upgrade海景房, 房間非常整潔亦十分舒適。

隱藏部分內容

旅程類型: 好友出遊
感謝 kinche0ngy

尊敬的Kin Cheong Y:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

感謝您選擇我們的住宿餐飲套餐,很高興得知您對我們整體上的表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

3 天前評論 透過行動裝置

訂了 We Miss Thailand package, 入住期間雖然發生一些不愉快的事情,但很感謝客務經理 Yvonne 和 客戶體驗總監 Kurt 的熱心幫忙。 前堂同事很有禮貌,辦理入住和退房都很迅速。特別多謝替我辦理入住的女仔,她很有禮貌和解釋得很詳細。酒店房間漂亮,一入房間就有種好乾淨的感覺。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 marshall_lkk
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的marshall_lkk:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是前台部同事貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!另外非常抱歉有關入住期間有些不愉快事情,不過很高興事件在我們客務經理 Yvonne 和 客戶體驗總監 Kurt 的協助下都能迅速解決。在該次事件上,我們以後定必會多加注意及加強培訓,以確保我們提供的服務符合我們的標準。

3 天前評論

因為屋企要裝修,所以揀咗維港海悅尚萃酒店居住。在整個二月入住期間,感覺環境非常舒適,價錢亦都十分合理。值得推介。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 tang652021

尊敬的tang652021:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們的整體表現和環境都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。