6 人正在查看這家飯店
2021/03/20 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
2021/03/20 前可免費取消
Hyatt.comUS$77
ExpediaUS$77
TripadvisorUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,329)
今天 透過行動裝置

都忘了第幾次住宿了,每天來到都有家的感覺。
第一次於Lounge check in 時,Manager Sharon 已經非常熱情的款待,每次入住都會預先寫心意卡於房中,若太晚沒到,都會預先放一些飲品及生果於房間,,她每次都知道我喜歡飲什麼的,真是太窩心的服務.

Lounge團隊Calvin, Kyle and Grace 每次都能把我這個麻煩的客人照顧得非常妥當。

此酒店管理地方乾淨,早餐也出色用心,非常推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 edtainan
2 天前評論

交通方便,位於北角地鐵站口,離購物中心銅鑼灣也只有3站的距離
景觀開揚,面對維多利亞港及東區走廊
房間大,比其他香港酒店,比較是相當大的
設備和用具很新,也很整潔
提供非接觸的入住及退房安排,效率極高
餐廳水準一流,按摩服務也非常舒適

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 earnesttse
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Earnest Tse:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

首先十分感謝您選購了我們的We Miss Thailand 住宿計劃,很高興知道我們整個團隊貼心的服務令您難忘和滿意。

我們很榮幸酒店的環境、清潔、餐飲及前台服務都得到您的讚賞,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力! 我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期 。我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

2 天前評論

今次是我第二次入住HYATT CENTRIC,今次我一到酒店門口就遇見Ronald law , 佢眼見我一家大細拎住很多行李,佢立刻跑出車場幫我拎行李,在疫情下帶著口罩都感受到Ronald 的笑容同專業,香港酒店業原來仲有啲咁有熱誠嘅員工,Ronald 得知今次是我結婚週年紀念日安排一個蛋糕送到我房間令我一家非常難忘非常開心,第二個值得讚揚的員工就是Sharon, 因為本人唔熟北角有什麼好去處, 所以就係酒店問下員工有什麼好去處Sharon 好有耐性咁分享給我最後得知他是酒店Club員工, 我一定會再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 MandyKenneth
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Mandy:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝結婚週年,祝您結婚週年快樂!亦感謝您於百忙中分享住宿體驗。

很高興知悉我們的服務令您滿意,特別是我們的員工 - Ronald 和Sharon為您和家人摰愛體驗到一個愉快的住宿假期。

很榮幸我們的小心意為您們的特別日子錦上添花 ,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

希望凱悅集團會成為您們的首選品牌, 與您們一起渡過每個特別的日子。

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,希望能在不久的將來再次於香港維港凱悅尚萃酒店接待您。

誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前評論

地點方便,就腳,近地鐵站,5分鐘到達地鐵站。
境色優美,對住北角碼頭,有海景,乾淨,附近美食也很多,樓下就是北角滙超級方便

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 charlyt3t

尊敬的charlyt3t:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您喜歡我們酒店的環境和附近配套設施,衷心希望您能夠享受一個愉快的假期! 我們致力會提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整及進步,將更舒適的住房體驗帶給每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

5 天前評論

太太正日生日入住,已預先查詢酒店安排,但居然check in 時服務員呆板地只送一袋小朋友的玩層層叠及紙帽,連基本的驚喜生日賀卡及蛋糕件也欠奉

住宿日期: 2021年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rcwmchung

尊敬的rcwmchung:

非常抱歉我們為您太太提供的生日禮物包未能達到您的期望,我們酒店之前也有提供生日蛋糕給客人,但由於收到為數不少的反饋是大部分客人都會自備生日蛋糕或預早透過酒店購買蛋糕和他們的親朋好友慶祝,所以為免重複和浪費,我們現時會以生日禮物包取代生日蛋糕為客人送上心意。然而請知悉您的反饋對我們非常重要,我們一定會參考檢討要改善的地方。

希望這次入住不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。誠意邀請您在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,我們承諾屆時會竭力為您提供更優越的入住體驗。

5 天前評論 透過行動裝置

酒店位於北角海旁,交通方便,食肆臨立可選擇多國菜式。酒店前檯客務員細心有禮,講解詳細。客房環境及被舖都很清潔和整齊,客房清潔服務員工Hung 的細心體貼,更令我有賓致如歸的感覺。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Sindy628
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的Sindy:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們整體上的表現都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是前堂部團隊和房務部 - Hung貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。