6 人正在查看這家飯店
Hotels.comUS$77
ExpediaUS$77
TripadvisorUS$77
查看8 個優惠
評論 (1,315)
2 天前評論

酒店設施好,新房間好乾淨。今次入住有維港軒服務,維港軒的職員非常細心盡力,雖然住客好多,職員們都會盡心盡力服務你,讓我們好好享受每分每秒。

感謝 fredchu201
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的fredchu201:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。 。

我們很榮幸得到您對酒店設施及房間整潔的讚賞, 十分高興您體會維港軒的服務及職員的細心盡力, 您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

2 天前評論

今次我想分享下入住香港維港凱悅尚萃酒店,適逢家中小裝修,可以以優惠價入住十四天Hyatt Centric。Check-in當天遇到的前台職員相當禮貌,要讚的是將我們房間升級至較高樓層的海景房。此酒店的性價比都相當高,不論環境、設施、服務都令我們很滿意。酒店附近有商場亦有散步的地方,令整體入住更添分數。最後不能不提的是,酒店晚餐因應疫情提供in room safe buffet,食物選擇不算太多,但總括來說食品質素佳,好好味,令住客食得安心。此酒店值得推薦,未來數天內我會再次入住,享受一下staycation,因為會籍已升至 Globalist,希望會得到更好的體驗及禮遇。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 laich1
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的laich1:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們整體上的表現都感到滿意,好榮幸除了酒店內的環境、設施及服務外,客人都能發掘酒店周邊。in room safe buffet的安排能亦令客人可在房間內安心享用Buffet 食物。您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的Globalist體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

驚喜給我們早上十點半就check in,並且房間窗戶看到寬闊維多利亞海港風景
天台infinity pool 及多元器材健身室,無得頂!可惜今次未可暢泳及沒足夠時間玩各種器材!留一個理由再入住!

感謝 sososimonso

尊敬的sososimonso:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

我們很高興得知我們能安排提早入住,令你有更充裕的時間欣賞維港景色。很可惜在疫情下不能使用游泳池,這的確是個充分的理由期待您再次光臨。您的讚賞絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

自助早餐勁多選擇
味道又好味 特別係個牛角包 每次都要食幾個

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 babycanchan
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Candy Chan:

非常感謝您挑選香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗, 並給予我們很高的評價。

我們很榮幸得到您對房間的景觀和舒適度的讚揚,並且體會到一個愉快和舒服和住宿體驗。

同時,十分高興您喜歡早餐提供的款式,我們定必會將您的讚賞分享予相關部門,成為繼續進步的推動力。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前評論

房間設施齊全,設有咖啡機使用意想不到,房間乾淨無異味。

值得一讚,員工態度親切有禮,特別感謝check in reception員工Angus,以及禮賓部4位同事(Wilson, Ken, Marco, Paul) 在我check out後都主動關心我的需要,以及我的住宿體驗。

期望下次來臨。

旅程類型: 好友出遊
感謝 alexkumm

尊敬的Alex Kum:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們感謝您對房間內設備的正面評價,特別高興幾位同事 - Angus, Wilson, Ken, Marco 和 Paul 都能夠提供到貼心的服務予您。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們很高興您體會到一個愉快的住宿體驗 。真切期待您再次光臨,我們並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

5 天前評論

第一次跟愛犬入住酒店,大家都抱住興奮心情入住。酒店配套給毛孩的設施都非常足夠,有空中花園可以放繩讓牠自由活動,酒店附近的公園也歡迎毛孩進入。狗狗當晚很高興,很快就進入夢鄉。

感謝 ellydog0408

尊敬的ellydog0408:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗,給予寶貴的意見。

我們很榮幸酒店的配套和附近的設施都得到您的讚賞,十分高興您和毛孩體會到一個愉快的住宿假期 。我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!