評論 (1,247)
昨天

房間舒適、疫情期間特設既房內用餐安排很好!
謝謝前台部的Sharon 和房務部的Suki細心的安排,令這次住宿更甜蜜~希望好快再有機會入住呢間咁好服務既酒店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cck511
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的cck511:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的房間和房內用餐安排都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Sharon 和Suki貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2 天前評論

2021年第一次入住的酒店,比較上年經歷大至一樣沒有什麼大轉變,但防疫方面看見酒店在餐廳同公眾地方加強不少,值得稱讚。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 swc628

尊敬的swc628:

感謝您再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們在防疫措施的安排上都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

2 天前評論

大堂裝修高雅優美,前堂部經理Leo態度十分專業有禮。房間可觀看維港,景色一流。加上房間非常清潔整齊,浴缸更有電視可一邊浸浴一邊看喜歡的節目,十分舒適。
值得一讚是全房有全自動遮光窗簾,窗簾完全遮光,真的可睡到自然醒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AngusY86
2 天前評論

多謝酒店幫忙Upgrade ,在行政樓層提供的下午茶及早餐 非常豐富及美味。如加錢在行政樓層入住也不錯,可以好好享受酒的時光,下午茶時間不用到出外購買膳食,小朋友早上流鼻血,弄污糟了床單,向前台咨詢也沒有加錢,還好好態度說需不需要到醫院診治,也兩天入住非常開心愉快,希望下次也有機會和家人一起入住享受,謝謝!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Wing0606
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Wing0606:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很高興得知您對我們的住宿環境和行政酒廊都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 最後也衷心祝您和您的小朋友身體健康!誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

3 天前評論 透過行動裝置

由於疫情關係,無得出國旅行Staycation算是悶到抽筋的香港人常態吧!2020年住了超過10間酒店了最喜歡的算是這間。紀念日有細細個蛋糕禮物不在乎貴賤,只要有心意便可雖然最初 book 了buffet, 但酒店搞錯了天台餐廳但氣氛更佳自助 check in亦十分方便總括而言:我會再來啊!

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hitomi_me
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的hitomi_me:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並與我們慶祝紀念日。很高興得知您喜歡我們安排的小蛋糕並且在是次入住體驗都令到您滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

4 天前評論

以為hyatt這個品牌能帶給人一個絕妙的體驗, 實際入住後, 相當差強人意.
與其他local酒店差別不會太大, 建議不要對他有太大的期待.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度