評論 (1,251)
今天 透過行動裝置

第一次入住這酒店,住的房間是海景corner房,房間很新及風景優美,大海景一望無際。特別感謝前枱的 Vienna, Susana and Angus,服務態度非常好非常專業,今次生日幫我們upgrade另外,早晚自助餐的食物也不錯,員工親切友善值得加許!總體而言,真的是非常滿意,性價比高,下次一定再次入住啊。☺️☺️☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 405lis
2 天前評論

這間酒店好新, 而且酒店房內設施好乾淨,好整齊, 食物質素幾好,我都好滿意,如無疫情底下, 可以在晚上在餐廳食buffet 更加好,今次staycation 我會好滿意!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hidyhidylee
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的hidyhidylee:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予寶貴的住宿體驗。

我們很榮幸房間的清潔和食物的質素得到您的讚賞,亦十分高興您體會到一個愉快的住宿假期。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

2 天前評論

疫情期間,晚自助餐提供餐盒自製盤菜回房間享用,如果可以主動多給一杯熱茶就更好,留意進食時不好弄污整潔漂亮的房間。早餐環境好,和食物也不錯。值得再來。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chrischan622

尊敬的chrischan622:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸得到您在餐飲體驗上給予的正面評價,亦得知您有一個愉快的住宿假期。

因應疫情的發展與餐廳開放時間的限制,我們設計了In Room Safe Buffet,希望客人在入住期間仍能放心好好享受自助餐。您的反饋對我們非常重要,定必會轉達給相關部門知曉進行商討和改善。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

3 天前評論

房間舒適、疫情期間特設既房內用餐安排很好!
謝謝前台部的Sharon 和房務部的Suki細心的安排,令這次住宿更甜蜜~希望好快再有機會入住呢間咁好服務既酒店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cck511
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的cck511:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的房間和房內用餐安排都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Sharon 和Suki貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

4 天前評論

2021年第一次入住的酒店,比較上年經歷大至一樣沒有什麼大轉變,但防疫方面看見酒店在餐廳同公眾地方加強不少,值得稱讚。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 swc628

尊敬的swc628:

感謝您再次入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們在防疫措施的安排上都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

4 天前評論

大堂裝修高雅優美,前堂部經理Leo態度十分專業有禮。房間可觀看維港,景色一流。加上房間非常清潔整齊,浴缸更有電視可一邊浸浴一邊看喜歡的節目,十分舒適。
值得一讚是全房有全自動遮光窗簾,窗簾完全遮光,真的可睡到自然醒。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AngusY86
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的AngusY86:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的客房景觀和設施都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是我們前堂部經理 - Leo貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!