評論 (1,258)
昨天

和太太去staycation,房間整潔乾淨而且新。雖然洗手間窄,但整體上合格。吃了buffet lunch 和breakfast,食物選擇多,尤其甜品有特色,讃。這酒店係價錢不貴的好選擇。

感謝 lpscpa2021
4 天前評論

同老婆結婚一週年又冇得出境的情況下,選擇去酒店渡假休息,輕輕跟前台同事Kevin Ling提及過今次入住目的,到上房後他居然安排送上一個小蛋糕為我們慶祝,只係輕輕帶過都有人放係心,係值得一讚

感謝 stephenmilk
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的stephenmilk:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在這裏分享住宿經驗。

很高興得知您和太太都享受到一個愉快的住宿假期 , 這是我們的榮幸為您們提供難忘的周年紀念。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,特別對前台同事Kevin的讚賞,希望能為您們的特別日子錦上添花。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

4 天前評論

整體住宿滿意,客房整潔,交通方便。
特別喜歡地點十分方便,動靜皆宜。一出酒店就是北角碼頭及公園區,可散步跑步。酒店地庫就是一田超市,附近也有各類食店及街市,地鐵及各種交通工具亦是一街之隔,四通八達。

住宿日期: 2020年12月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Wander803967
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的香港Nai:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸酒店的位置、交通及房間的清潔都得到您正面的評價,很高興您體會到一個愉快的住宿假期 。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們期待能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

4 天前評論 透過行動裝置

第一次入住這酒店,住的房間是海景corner房,房間很新及風景優美,大海景一望無際。特別感謝前枱的 Vienna, Susana and Angus,服務態度非常好非常專業,今次生日幫我們upgrade另外,早晚自助餐的食物也不錯,員工親切友善值得加許!總體而言,真的是非常滿意,性價比高,下次一定再次入住啊。☺️☺️☺️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 405lis

尊敬的Li s:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您們享受到一個愉快的住宿假期,這是我們的榮幸為您們提供難忘的生日。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對我們客房的讚美,及給予前枱的Vienna、Susanna和Angus的讚賞。我們定必會將您的鼓勵予整個團隊分享。

6 天前評論

這間酒店好新, 而且酒店房內設施好乾淨,好整齊, 食物質素幾好,我都好滿意,如無疫情底下, 可以在晚上在餐廳食buffet 更加好,今次staycation 我會好滿意!

感謝 hidyhidylee
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的hidyhidylee:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予寶貴的住宿體驗。

我們很榮幸房間的清潔和食物的質素得到您的讚賞,亦十分高興您體會到一個愉快的住宿假期。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

6 天前評論

疫情期間,晚自助餐提供餐盒自製盤菜回房間享用,如果可以主動多給一杯熱茶就更好,留意進食時不好弄污整潔漂亮的房間。早餐環境好,和食物也不錯。值得再來。

感謝 chrischan622

尊敬的chrischan622:

我們很榮幸得到您在餐飲體驗上給予的正面評價,亦得知您有一個愉快的住宿假期。

因應疫情的發展與餐廳開放時間的限制,我們設計了In Room Safe Buffet,希望客人在入住期間仍能放心好好享受自助餐。您的反饋對我們非常重要,定必會轉達給相關部門知曉進行商討和改善。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。